NinjaCat228 #1 Опубликовано: 23 января 2009 :mage:Хочу вступить в тим для КВ и возможно турниров. средний скил ,живу в Москве , ник на гарене N1njaCat имеиться скаип ,тс и вента кто заинтересовался пишите в аську 261361442 накатим тест геим :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2 23 января 2009 не хайт скил черт я долго не мог вспомнить почему мне твой ник кажется знакомым и тут вспомнил!!!! ладно, палить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4 24 января 2009 не хайт скил черт я долго не мог вспомнить почему мне твой ник кажется знакомым и тут вспомнил!!!! ладно, палить не буду уже запалил -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1TM_Copyright #5 26 января 2009 Меня не взял из-за 3-й тест игры *( кстати а автор что госу Оо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaCat228 #6 27 января 2009 пожалуй апну тему))) от клану жду кокиънить клан вароф или миксов желательно каждый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #7 27 января 2009 играл с афтором средний скилл так и есть <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #8 27 января 2009 играл с афтором паб, у меня был лоу хп, он дал мне дерево, я его съел потом он сказал что я обжора и ливанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaHeK63 #9 27 января 2009 играл с афтором паб, у меня был лоу хп, он дал мне дерево, я его съел потом он сказал что я обжора и ливанул все госу так делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #13 28 января 2009 НинзяКэт ака Труман, Гриша из Андервотера, вылетел обоими никами в 5ом раунде 8ого оффициального :) Кстати в нике еще один ник - 228, это ник Адика из "Палучшему!" ) Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #14 28 января 2009 Avtar podobral nik pod avatar? :dunno: -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NinjaCat228 #15 28 января 2009 автарка подобрана под ник. up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 28 января 2009 Avtar podobral nik pod avatar? :dunno: Я двумя постами выше расшифровал ник, не тупи Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #18 28 января 2009 up Смени аватарку, думал это лего. НинзяКэт ака Труман, Гриша из Андервотера, вылетел обоими никами в 5ом раунде 8ого оффициального :) Кстати в нике еще один ник - 228, это ник Адика из "Палучшему!" ) 228 - 228 ст. УК РФ, Хранение, изготовление, распространение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение