LovingIN #61 25 января 2009 а я думал, играя, ПОЧЕМУ ЖЕ НЕТУ НОРМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #63 25 января 2009 да играли я вчер-позавчера просто против корна, гиша, мески, сухарега и фарша. И помнилось мне, что тут где-то должон был быть норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #64 25 января 2009 норма берите он от нас убежал Причём тут убежал, я нехочу слушать попкорна каждый день играйте с фаршем, который вообщем то редко бывает хромо который за омни на 11 лвл один раз репел прокачал а найти человека который выдержит выебы корна в вт найти сложнее чем выдержать уёбство хрома. Я Бы выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #65 25 января 2009 494253909 пиши могу и керри и сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #66 25 января 2009 МЕНЯ МЕНЯ ВЕРИ ВЕРИ ВЕРИ ХАЙТ СКИЛЕД ЕБАШУ ТАЩУ РАЗДАЮ. МЯСОКРОВЬКИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o2.Armsing.CRaz #67 25 января 2009 нус =) май тайм =) Ворвусь в команду, я - Саппорт, мид скилл, адекватен, 3года в доте, есть большой опыт кв =) из москвы, хотелось бы участия во всех Чемпонатах(ноу про) в москве и чтобы все были из москвы=) и тренировки иногда хотябы чтобы проводились в лане.... =) ник в гарене o2.Armsing.Craz 485169064 ася..... Женя ховут =)Хочу на 4гейм нон про кап =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #68 26 января 2009 могу керри не могу сапорт ник в ггц impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #69 26 января 2009 человек я могу впринципе 217110416 или ищи меня на "другом ресурсе про доту" Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #70 26 января 2009 члобек, играли с тобой =) Го берите меня, играю ни керри, ни саппортом, но местами ебашу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #71 26 января 2009 Ну и когда же триловека огласит победителей конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #72 26 января 2009 скоро мы с челобеком огласим список. пока ещё идет прием кандидатур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAIIIKO #73 26 января 2009 берите уника и жопера то все понты что у них дела, небось лвл на фейках в ггц набивают а потом торгуют ими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение