Гость #1 Опубликовано: 23 января 2009 нужны сапорт и керри для игр каждый день кв с вентой как задроты впринципе хайт скил не обязателен, главное чтобы я вас знал и не так чтобы сыграть раза 2 в неделю и все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 23 января 2009 бери меня я <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #3 23 января 2009 играю на кэрри, задрот )))адекватен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #5 24 января 2009 тема вообще то серьезна. я+троян+челобек ищем +2 пишите в пм или оставляйте асику. онлаин/лан турниры офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 24 января 2009 Кто в тиме? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #8 24 января 2009 а как же я? :opasnoste: ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 24 января 2009 могу ворваться мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #10 24 января 2009 Кто в тиме? включил дурака :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie^Zero #11 24 января 2009 если будет время пиши 466227008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #12 24 января 2009 дщд А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #13 24 января 2009 МИНЯ МИНЯ йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #16 24 января 2009 если своего кого-то не хватает (ну когда найдете уже), зовите меня как +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeX #18 24 января 2009 пикните мне варлока плиз D: йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение