ShadeX #21 24 января 2009 вредина йа ниочемный О_О<br /><br />- Гондор. Зачем тебе руна инвиза? О_о<br />- Второй слой сумрака <br />- О:<br /><br />Пиздят авы детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mika! #22 24 января 2009 могу хорошо играть за сапорта понимаю цель игры играю каждый день 445582424 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 24 января 2009 Готов ворваться.. в пм на гарене ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #24 24 января 2009 Я б сыграл с удовольствием,если хайт скилл точно не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 24 января 2009 Кто в тиме? включил дурака :fie: :fie: Пока я писал вопрос, дамнед уже запостил ответ. Дуракак не включал. По сабжу ворвусь, лейтом ебашить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #26 24 января 2009 могу ебнуть за кэрри, ник в ггц 1st_Assas1n| или D.Byeletsky PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #27 24 января 2009 Ищу норм тиму...могу играть сапортом керри и понадобности гангером...играю 1 год icq356035228 обращайся(добавь еще раз там аниспам заблокиревал) Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #29 24 января 2009 могу ебнуть за кэрри, ник в ггц 1st_Assas1n| или D.Byeletsky могу ебнуть кэрри, ник в ггц last_Assas1n| или D.Medvedev Берите меня сабж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #30 24 января 2009 oO ахахах какой смешной ^^ какой смешной, стремишся к Петросяну, клоун PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #34 24 января 2009 Кто в тиме? включил дурака :fie: :fie: Пока я писал вопрос, дамнед уже запостил ответ. Дуракак не включал. По сабжу ворвусь, лейтом ебашить. гуля с батерфляем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 24 января 2009 Кто в тиме? включил дурака :fie: :fie: Пока я писал вопрос, дамнед уже запостил ответ. Дуракак не включал. По сабжу ворвусь, лейтом ебашить. гуля с батерфляем хачбраун следит за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 24 января 2009 Кто в тиме? включил дурака :fie: :fie: Пока я писал вопрос, дамнед уже запостил ответ. Дуракак не включал. По сабжу ворвусь, лейтом ебашить. гуля с батерфляем Лол, я хз кто там советовал, но не моя идея. Тем не менее затащил. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #37 24 января 2009 Кто в тиме? включил дурака :fie: :fie: Пока я писал вопрос, дамнед уже запостил ответ. Дуракак не включал. По сабжу ворвусь, лейтом ебашить. гуля с батерфляем Лол, я хз кто там советовал, но не моя идея. Тем не менее затащил. Затащил той на потме Ты пешка в руках мастера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #38 24 января 2009 бтв челобека нету онлаин, чтобы совместно решить вопрос О______О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #39 24 января 2009 бтв челобека нету онлаин, чтобы совместно решить вопрос О______О [/qute] я онлайн пиши !!! Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение