AskMe- #1 Опубликовано: 12 мая 2011 Я только что придумал это охуительное слово и не могу понять что же оно обозначает. Может это иллюминатор в виде пениса, а может это пенис, похожий на иллюминатор? Допустим у нас есть фаллоимитатор, фаллоимитатор имитирует пенис, значит фаллоиллюминатор иллюминирует пенис? То есть фонарик для пениса? И причем здесь тогда иллюминатор, всмысле окошко в самолете? И вообще почему иллюминатор называется иллюминатором, если он ничего не иллюминирует? Или иллюминировать не значит освещать и я что-то путаю? Иллюминация это освещение, всякие огоньки там. То есть фаллоиллюминация может являться чередой пенисных вспышек? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3 12 мая 2011 ЭТО ДЫРКА В ПЕНИСЕ СО ВСТРОЕННЫМИ СТЕКЛОПАКЕТАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #4 12 мая 2011 Мужик придумавший гандоны с полифонией - круче! Инфа 100!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 12 мая 2011 наркоман чтоле? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #6 12 мая 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%EB%EB%FE%EC%E8%ED%E0%F2%EE%F0 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #7 12 мая 2011 Я только что придумал это охуительное слово и не могу понять что же оно обозночает. Может это иллюминатор в виде пениса, а может это пенис, похожий на иллюминатор? Допустим у нас есть фалоимитатор, фалоимитатор имитирует пенис, значит фалоиллюминатор иллюминирует пенис? То есть фонарик для пениса? И причем здесь тогда иллюминатор, всмысле окошко в самолете? И вообще почему иллюминатор называется иллюминатором, если он ничего не иллюминирует? Или иллюминировать не значит освещать и я что-то путаю? Иллюминация это освещение, всякие огоньки там. То есть фалоиллюминация может являться чередой пенисных вспышек? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #8 12 мая 2011 есть над чем задуматься тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #9 12 мая 2011 с двумя "л". если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #11 12 мая 2011 Я только что придумал это охуительное слово и не могу понять что же оно ОБОЗНОЧАЕТ . Дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #15 12 мая 2011 это окно в форме пениса получается да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #17 12 мая 2011 это член со светодиодом в залупе очевидно же The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение