Mistwalker #21 12 мая 2011 Фаллос - с двумя "л". Исправь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #22 12 мая 2011 недавно посмотрел аскми зе муви, и вам советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 12 мая 2011 Бля я просто нихуя не понимаю. Иллюминатор это окно в самолете, а иллюминация это освещение. Так фаллоиллюминатор происходит от иллюминатора или от иллюминации? Фаллоимитатор это имитатор пениса, то есть по идее должно быть слово иллюминатор. Но фаллоимитатор также является имитацией пениса, то есть слово иллюминация тоже подходит. Либо эта штука освещает пенис, либо это окно. Оно не может быть и тем и другим, я должен определиться. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 12 мая 2011 Фаллос - с двумя "л". Исправь. Я специально загуглил до создания топика и написано было что с одной, я уделил этой проблеме должное внимание. Пойду проверю контрольную сумму Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #25 12 мая 2011 Бля я просто нихуя не понимаю. Иллюминатор это окно в самолете, а иллюминация это освещение. Так фалоиллюминатор происходит от иллюминатора или от иллюминации? Фалоимитатор это имитатор пениса, то есть по идее должно быть слово иллюминатор. Но фалоимитатор также является имитацией пениса, то есть слово иллюминация тоже подходит. Либо эта штука освещает пенис, либо это окно. Оно не может быть и тем и другим, я должен определиться. фалоиллюминаторнаяиллюминация моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #26 12 мая 2011 прочитал пост автора и везде слово "иллюминатор" заменил на "хуй".. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #27 12 мая 2011 Бля я просто нихуя не понимаю. Иллюминатор это окно в самолете, а иллюминация это освещение. Так фалоиллюминатор происходит от иллюминатора или от иллюминации? Фалоимитатор это имитатор пениса, то есть по идее должно быть слово иллюминатор. Но фалоимитатор также является имитацией пениса, то есть слово иллюминация тоже подходит. Либо эта штука освещает пенис, либо это окно. Оно не может быть и тем и другим, я должен определиться. смотря кто есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #28 12 мая 2011 Бля я просто нихуя не понимаю. Иллюминатор это окно в самолете, а иллюминация это освещение. Так фалоиллюминатор происходит от иллюминатора или от иллюминации? Фалоимитатор это имитатор пениса, то есть по идее должно быть слово иллюминатор. Но фалоимитатор также является имитацией пениса, то есть слово иллюминация тоже подходит. Либо эта штука освещает пенис, либо это окно. Оно не может быть и тем и другим, я должен определиться. Это окно в виде пениса с подсветкой внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #29 12 мая 2011 это пенис, в который видно луну this СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #32 12 мая 2011 Бля я просто нихуя не понимаю. Иллюминатор это окно в самолете, а иллюминация это освещение. Так фалоиллюминатор происходит от иллюминатора или от иллюминации? Фалоимитатор это имитатор пениса, то есть по идее должно быть слово иллюминатор. Но фалоимитатор также является имитацией пениса, то есть слово иллюминация тоже подходит. Либо эта штука освещает пенис, либо это окно. Оно не может быть и тем и другим, я должен определиться. почему оно не может быть и тем и другим? что мешает этой штуке быть окном в форме пениса,э которое освещает окно не в форме пениса? The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #33 12 мая 2011 тема на сто страниц скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #36 12 мая 2011 Фаллос - с двумя "л". Исправь. Я специально загуглил до создания топика и написано было что с одной, я уделил этой проблеме должное внимание. Пойду проверю контрольную сумму http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80 А, ты исправил уже. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #37 12 мая 2011 в википедию запиливай статью 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #38 12 мая 2011 на самом деле тему создал не аскми, а парень с киллинг спри все, можете унижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #39 12 мая 2011 Звонит девушка парню и говорит "приезжай скорее, дома никого нет". Парень приезжает, а ДОМА НИКОГО НЕТ АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХА моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #40 12 мая 2011 В итоге два значения Либо иллюминатор в форме фаллоса; Либо иллюминация в виде фаллоса. Это уже дело вкуса. А может, иллюминирующий фаллос. Но подходит лучше всего первое. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение