St0rm #101 12 мая 2011 создай кто другой топик - засрали бы, переимели всех родственников до 7 колена и очернили бы автора в самых неприличных выражениях но это же аскми, поэтому автор красаучик и спас вечер фаллоиллюминатор, какой каламбур, мон шер ами, это божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #102 12 мая 2011 Это отверстие в пенисе, для просмотра окружающей среды спермой Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #103 12 мая 2011 Блять это провал. Оказывается, это слово не я придумал. Я его загуглил и что я вижу? http://www.baku.ru/frmpst-view.php?frmpst_id=1501973 http://otvet.mail.ru/question/56361575/ Вот каким еще ебанутым людям могло придти в голову слово "фаллоиллюминатор"? Хахах, у него даже есть научное объяснение ахахха Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #104 12 мая 2011 По-моему аскми всё-таки ебашит героин хмурый по вене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #106 12 мая 2011 как вообще можно строить догадки, ты же уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #107 12 мая 2011 почему то сразу догадался что тема от аскми GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #108 12 мая 2011 Это отверстие в пенисе, для просмотра окружающей среды спермой срывает покровы скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #109 12 мая 2011 Фаллоиллюминат. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #110 12 мая 2011 автор пидр,лох и опозорился voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #111 12 мая 2011 думаю с такими аргументами можно доебаться до любого предмета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #112 12 мая 2011 А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ФАЛЛОИЛЛЮСТРАТОРАХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #113 12 мая 2011 Фаллоиллюминат. Тайный орден фаллоилюминатов, захватят ли они мир? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #114 12 мая 2011 Это отверстие в пенисе, для просмотра окружающей среды спермой срывает покровы Ну а то, че, а у тебя есть фаллоилюминатор? Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #115 12 мая 2011 только долбоёб дрочащий пд 24/7 мог создать такую восхотительную дебильную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #116 12 мая 2011 создай кто другой топик - засрали бы, переимели всех родственников до 7 колена и очернили бы автора в самых неприличных выражениях но это же аскми, поэтому автор красаучик и спас вечер фаллоиллюминатор, какой каламбур, мон шер ами, это божественно рядом был трид про паренька, которого мамаша спалила за гонянием лысого только думал зайти почитать\подискутировать так сразу удалили а это говно оставляют это ж аскмиуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #117 12 мая 2011 создай кто другой топик - засрали бы, переимели всех родственников до 7 колена и очернили бы автора в самых неприличных выражениях но это же аскми, поэтому автор красаучик и спас вечер фаллоиллюминатор, какой каламбур, мон шер ами, это божественно рядом был трид про паренька, которого мамаша спалила за гонянием лысого только думал зайти почитать\подискутировать так сразу удалили а это говно оставляют это ж аскмиуебок уважаемый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #118 12 мая 2011 создай кто другой топик - засрали бы, переимели всех родственников до 7 колена и очернили бы автора в самых неприличных выражениях но это же аскми, поэтому автор красаучик и спас вечер фаллоиллюминатор, какой каламбур, мон шер ами, это божественно рядом был трид про паренька, которого мамаша спалила за гонянием лысого только думал зайти почитать\подискутировать так сразу удалили а это говно оставляют это ж аскмиуебок уважаемый хуевый юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #119 12 мая 2011 Эту тему ещё не удалили. Ну пиздец к успеху идём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #120 12 мая 2011 создай кто другой топик - засрали бы, переимели всех родственников до 7 колена и очернили бы автора в самых неприличных выражениях но это же аскми, поэтому автор красаучик и спас вечер фаллоиллюминатор, какой каламбур, мон шер ами, это божественно Это нормально, вообще-то. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение