RooMjkee #381 12 мая 2011 вилат уже думает сидит вот меня там ща пд гнобит http://www.formspring.me/theloy1 ggc:aSkizik iccup:theloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #383 12 мая 2011 во как бывает Ванкувер наоборот ЭТО МУВИКИ ДЕМКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #384 12 мая 2011 ВИЛАТ БУЛКАМИ САЛО ПРИКУСИЛ ОТ ТАКОЙ НЕОЖИДАННОСТИ мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #385 12 мая 2011 v1lat sosat завтра такой во время стрима: "..нууу ( с интонацией) я же говорил, что возмооожно Россия как нибудь да затащит. Всет аки Канада играет не полным составом.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #386 12 мая 2011 канада домой .Вилат Россия такая Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #387 12 мая 2011 вилат не по пацански базарил время ему ответ держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[iF] #388 12 мая 2011 во как бывает Ванкувер наоборот ну ващето также было на прошлом чм AMPUTATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #389 12 мая 2011 v1lat sosat завтра такой во время стрима: "..нууу ( с интонацией) я же говорил, что возмооожно Россия как нибудь да затащит. Всет аки Канада играет не полным составом.." прав же Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #390 12 мая 2011 v1lat sosat завтра такой во время стрима: "..нууу ( с интонацией) я же говорил, что возмооожно Россия как нибудь да затащит. Всет аки Канада играет не полным составом.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #391 12 мая 2011 если так будет дальше! то в этой теме скоро все флудерами станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #392 12 мая 2011 v1lat sosat завтра такой во время стрима: "..нууу ( с интонацией) я же говорил, что возмооожно Россия как нибудь да затащит. Всет аки Канада играет не полным составом.." 100% так и будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #393 12 мая 2011 Красавцы кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #394 12 мая 2011 v1lat sosat завтра такой во время стрима: "..нууу ( с интонацией) я же говорил, что возмооожно Россия как нибудь да затащит. Всет аки Канада играет не полным составом.." мне кажется когда буду спрашвать в мирке про матч он будет игнорить все вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #395 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #396 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет ты ещё в сауне о стриме будешь думать ? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #397 12 мая 2011 жаль завтра иду в сауну не услышу ЭТОГО, скажете в каком стриме это будет работаешь завтра? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #399 12 мая 2011 КАНАДЦЫ ОПЯТЬ СОСНУЛИ КОВАЛЬЧУКОВСКОГО ХУЯ Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #400 12 мая 2011 ЗАБОЖИЛИ ТО КАК Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение