Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NIWT9K

potm

Рекомендованные сообщения

Potm ji est'

Очередная ебланская тема о том, как собирать потму в тех или иных ситуациях.

Начальный закуп всегда один - 2а слиперса, ветка, фласка, хилка, танго.

Далее вам как неебатому мидеру покупают курицу.

Идем мид даем пизды сфу на 5ом лвле. Покупаем ботл. Ганги хуянги докупаем сапог\стик\2е рожи разора. И вот перед нами выбор -

купить фэйзы  (с ними начинаем пиздато гангать-хуянгать и фармиться, так же харрасить на миде становится легче) или пт (имеем больше хп и скорость атаки) либо же БоТ(мобильность и скорость бега) ?

Далее перед нами возникает выбор 1ст итема, а именно - яша (скорость бега, скорость атаки и чутка брони, в дальнейшем грейдим с СиЮ\манту), диффуз (приличный орб, плюс пуржим врагов, замедляя их, снимая с них бафы и эффект гост скептра) ну или раковые на мой взгляд для 1ого итема арты на дмг аля мкб, кристаликс, буриза.

Позже перед нами встает выбор 2ого и 3его итема, а именно - СиЯ, манта, скади, мкб, кристалис, буриза, доминатор :clown:, этернал. Что из этих итемов собираем в приоритете, какой итем следующим и почему?

Какой вы видите финальный итем билд у потмы и против каких энеми? Тобиж потма в 4-5 слотов

hidden

Смысл темы заключается в том, чтобы дружным коллективом ПДчан определить/подсказать итем билд для потмы в различных ситуациях  :nate:

Обсуждаем, господа.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Angel почитает, ответит

Поделиться сообщением

что блядь с голосваниеееееееееееем

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

:iccup:

помоему все очевидно

если че магиной в лес с тапком дада :nate:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вард разлогинтесь

Поделиться сообщением

Potm ji est'

Очередная ебланская тема о том, как собирать потму в тех или иных ситуациях.

Начальный закуп всегда один - 2а слиперса, ветка, фласка, хилка, танго.

Далее вам как неебатому мидеру покупают курицу.

Идем мид даем пизды сфу на 5ом лвле. Покупаем ботл. Ганги хуянги докупаем сапог\стик\2е рожи разора. И вот перед нами выбор -

купить фэйзы  (с ними начинаем пиздато гангать-хуянгать и фармиться, так же харрасить на миде становится легче) или пт (имеем больше хп и скорость атаки) либо же БоТ(мобильность и скорость бега) ?

Далее перед нами возникает выбор 1ст итема, а именно - яша (скорость бега, скорость атаки и чутка брони, в дальнейшем грейдим с СиЮ\манту), диффуз (приличный орб, плюс пуржим врагов, замедляя их, снимая с них бафы и эффект гост скептра) ну или раковые на мой взгляд для 1ого итема арты на дмг аля мкб, кристаликс, буриза.

Позже перед нами встает выбор 2ого и 3его итема, а именно - СиЯ, манта, скади, мкб, кристалис, буриза, доминатор :clown:, этернал. Что из этих итемов собираем в приоритете, какой итем следующим и почему?

Какой вы видите финальный итем билд у потмы и против каких энеми? Тобиж потма в 4-5 слотов

hidden

Смысл темы заключается в том, чтобы дружным коллективом ПДчан определить/подсказать итем билд для потмы в различных ситуациях  :nate:

Обсуждаем, господа.

читай гайды

PROFIT :petro:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а рапира первым ?

TR^plzgogame

z_ea518815.jpg

Поделиться сообщением

vetra fors staf dager trevela dagon lotar

bistro pribigai s inviza y druzei fragi krasnim lazerom chai  :trollface:

Поделиться сообщением

удачи с убийством сфа на 5м лвле

дальше не читал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

только уебки покупают сапоги спайдермена на 1 лвл, наш выбор - сапоги скорости  :nono:

Поделиться сообщением

:lostneprowaet:  не проще ли?

Поделиться сообщением

Тема попахивает идиотизмом, гайды в помощь. Ну а вообще кому как удобнее, тот так и собирается, сам же написал, что ж тогда спрашиваешь? Что дальше, фазы или тред кунке?

Поделиться сообщением

очередной говногайд?  :O_O:

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

неосилил

Поделиться сообщением

Гость Xermes

/facepalm

Поделиться сообщением

4 брейсера и хваток.

Bitches on my dick cause I'm so luxurious

Light Saber in one hand, I can be your saviour

Поделиться сообщением

собираю дифуз дезоль скади мьелнир доминатор и ботинок

2533528.jpg

Поделиться сообщением

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO D:

1. стартовый закуп - 3 ветки кура/кольцо на базиль (ринг оф протекшн) 2 пачки бобров 1 кларити

2. качаемся качаемся получаем базиль и стик

3. привозим ботинок

4 фармим персик

5. покупаем фейзы/чтото там еще из ботинка

6. покупаеб батл фури

7. побеждаем

:nate: не благодари

NOGEBATOR1995.htm

Поделиться сообщением

Кура, 2 носка, ветка на удачу, древоежки. Костыль,  Яша, маелшторм (маленькие молнии, без бафа которые), манта, мьолнир (большие молнии, с бафом), Скади ГГ

Поделиться сообщением

не пикаю потм пикаю кота :snobuedance:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...