смайл #1 Опубликовано: 12 мая 2011 ебанашек на сегодняшний вечер. если встретите в таверне - унижайте. возможно пополнение. CullyCross Hy_4e_6Jl9T dima-minus FAT_MANUL-_- saharOK top1 Moses anti .by ZLOI_VOLK_RETURN AskMe- кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 12 мая 2011 го дотку а то настроение конечнейшее, а смайлуша А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #4 12 мая 2011 унизил все ниже перечисленные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6 12 мая 2011 унизил все ниже перечисленные ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #8 12 мая 2011 кто такие? ну кроме минуса Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoGoSo #10 12 мая 2011 унизил все ниже перечисленные ники задетектил лимонище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #11 12 мая 2011 Вот последний - вообще уебок. Встретите на улице - смело оставляйте без ебала. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 12 мая 2011 ссыкнул маме автора в вагину пукаю тебе на лицо, вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 12 мая 2011 я вот внесу в список дополнение JIox[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 12 мая 2011 Вот последний - вообще уебок. Встретите на улице - смело оставляйте без ебала. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #17 12 мая 2011 я вот внесу в список дополнение JIox[/size] насикал тебе в ботинки - проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 12 мая 2011 я вот внесу в список дополнение JIox насикал тебе в ботинки - проверяй ну че ты такой лох тебя использует а ты как лох чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #20 12 мая 2011 Добавь туда Aie , уж слишком он какой-то упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение