Vanter #1 Опубликовано: 12 мая 2011 http://vkontakte.ru/audio?id=19189458&q=%D0%9F%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BA%D0%B0 Собсна записали бред, который несет препод на лекции. Смысл не прилагается... Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pQ-_-5mr #3 12 мая 2011 они мне всю жизнь испортили нет это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 12 мая 2011 узнал много нового, перевожусь к тебе в универ Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #7 12 мая 2011 был на 20% от всех лекций сейчас пишу диплом "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #8 12 мая 2011 тупые продотеры настолько тупые http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #9 12 мая 2011 они мне всю жизнь испортили нет это нет это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #11 12 мая 2011 не ходил на лекции не сдал сессию блаа мур личка просто огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #12 12 мая 2011 сын шлюхи и пидораса, я чёто про варда сначала подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #13 12 мая 2011 сын шлюхи и пидораса, я чёто про варда сначала подумал вард бы назвал это небольшим агром на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #14 12 мая 2011 Хочешь будущее - ходи, не хочешь - не ходи Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #15 12 мая 2011 почти не хожу на лекции, сон лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dezzzz #16 12 мая 2011 проебал 97 % учебы и думаю жалеть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #17 12 мая 2011 лекции для лохов, лучше ебани пару аптб MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanter #20 12 мая 2011 АВТОР СО СВОИМ ДРУГОМ пхахахахах ржу нимагу, эт не я ибо меня вконтакте нет, одногрупник блеять, ахахахахах блин я под столом Нет ничего хуже обоссаной дузы 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение