Meg[A] #1 Опубликовано: 24 января 2009 Хочу узнать как вам мульт, ваши впечатления по первым сезонам, по последним, в какую сторону изменился, и наконец когда выйдет 13 сезон? зы: сам офк фан, смотрел все серии не раз Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2 24 января 2009 ахуел чтоли? мульт ебёт офк, но чот обсуждать ниочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #3 24 января 2009 когда выйдет 13 сезон? больше всего интересует Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stupid|Monkey^^ #5 24 января 2009 Посмотрите 2 полнометражныйх фильма если кто не смотрел.1 ый не помню как называется.2-ой Южный Парк воображлядния . Ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #6 24 января 2009 Первый "большой, длинный, необрезанный" ахуенчик Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 24 января 2009 норм мульт, в оригинале ебашит вдвойне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 24 января 2009 скачал все сезоны , 56 гб , доволен ,рад Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #9 24 января 2009 <3 мой любимый мультсериал бтв на мой взгляд он от сезона к сезону лудше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RabbitJunkOo #10 24 января 2009 мульт набрал большие обороты к 5 сезону. А после 10го начал сдавать. Юмор стал более туалетный и менее тонкий. 12й сезон тоже не особо впечатлил. Есть мнение, что если смотреть Гриффинов, то Сауспарк перестаёт быть смешным вообще. з.ы.13й сезон вроде по традиции в марте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #11 24 января 2009 гриффины такая фекалия(на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #12 24 января 2009 Шикарно :dance: Цитата 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 24 января 2009 ват ват ват? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negative #14 24 января 2009 Сотона и Саддам поработят тихий горный городок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #16 24 января 2009 Кени Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #17 24 января 2009 гриффины такая фекалия(на мой взгляд) :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #18 24 января 2009 гриффины такая фекалия(на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meg[A] #19 24 января 2009 лол 10 сезон 3-4 серии Cartoon Wars 2 части - очень жесткий стеб над гриффинами, конец самый вобще порадовал Цитата Offtopic: Offtopic: Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarknessOfHell #20 25 января 2009 мульт набрал большие обороты к 5 сезону. А после 10го начал сдавать. Прав. Смысл мульта - стёб над америкосами бай америкосы. Причем такой стеб, какой Задорнову не снилось. По ходу они уже все обосрали, все спародировали, так что новые серии уже не очень оригинальны. Хотя про воображляндию порадовало. :dance: Цитата :тролльфейс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение