Dk.D@N #1 Опубликовано: 24 января 2009 http://cinema.crazys.info/1232800952-forsazh4novyjtrejler.html-ссылка не трейлер Кто чё думает? Имхо будет ебашить не по хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #2 24 января 2009 Надеюсь что будет ебашить, хотя далеко не факт,т.к. с каждой новой частью фильм становился все хуевее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #3 24 января 2009 Ну тут как бе вернулись почти все актёры 1 части А она ебашила ещё так ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #4 24 января 2009 бля надо форсаж 2 называть спокойно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #6 24 января 2009 бля надо форсаж 2 называть спокойно) Прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #7 24 января 2009 будет ебашить - никуда не денется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #8 24 января 2009 Лол, там в трейлере сцена, где они гонятся за бензовозом, она ведь была уже в первой, по-моему части, втф? Хотя ебашить думаю будет весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #9 24 января 2009 Лол, там в трейлере сцена, где они гонятся за бензовозом, она ведь была уже в первой, по-моему части, втф? Хотя ебашить думаю будет весьма. разве в первой был бензовоз? не фура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #11 24 января 2009 Лол, там в трейлере сцена, где они гонятся за бензовозом, она ведь была уже в первой, по-моему части, втф? Хотя ебашить думаю будет весьма. актеры те же, сцены те же, сюжет наверно тоже, должно ебашить Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #12 24 января 2009 вин дизель комбек надеюсь, будет улетным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #13 24 января 2009 В 1 была именно фура Лол а не похуй ли? Такое палево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 24 января 2009 Обожаю форсаж за телок тачки и тд -_- Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dk.D@N #16 24 января 2009 но там не ебутся Беда офк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #17 27 января 2009 Мне кажется будет хуета :). Хотя в таких фильмах важны рожи и бюджет. Рожи теже. Если и с бюджетом не облажают, то будет не хуже первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение