major(ik) #41 13 мая 2011 к 2 часам иду в убэп,утро нихуя не доброе после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #42 13 мая 2011 доброе утро. добра всем. чтоб вам икалось Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #43 13 мая 2011 Всем пиздатого хс'а, пацаны! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #44 13 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=hF2NKRxL5I0 это веселее ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 13 мая 2011 проебал 1 пару , 2 оказалось нет , иду дальше спать добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #46 13 мая 2011 проебал 1 пару , 2 оказалось нет , иду дальше спать добра всем а у меня пиздец еду опаздываю на пару,дождь,блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 13 мая 2011 пришел к 8 на работу в 9 загрузили баблом отвезли в прохоровку в 10 вернулись и рабочий день закончен, профит сучары ВСЕМ ДОБРА В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 13 мая 2011 пришел к 8 на работу в 9 загрузили баблом отвезли в прохоровку в 10 вернулись и рабочий день закончен, профит сучары ВСЕМ ДОБРА В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ обнал? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #49 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 13 мая 2011 пришел к 8 на работу в 9 загрузили баблом отвезли в прохоровку в 10 вернулись и рабочий день закончен, профит сучары ВСЕМ ДОБРА В ЭТОТ СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ обнал? инкасаторы моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #52 13 мая 2011 Лучи ахуенны Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала с кем? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #55 13 мая 2011 к 2 часам иду в убэп,утро нихуя не доброе R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #56 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала с кем? как ни банально, с мамой :О приехала к ней, сели поболтать, очнулись в 5 утра, пошли спать Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #57 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала с кем? как ни банально, с мамой :О приехала к ней, сели поболтать, очнулись в 5 утра, пошли спать мля,даже не тролльнёшь на откровенный ответ в котором присутствует мама после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #59 13 мая 2011 Весь день блять ветер , такой пиздец :palevo: Всем лучи ветра <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #60 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала с кем? как ни банально, с мамой :О приехала к ней, сели поболтать, очнулись в 5 утра, пошли спать мля,даже не тролльнёшь на откровенный ответ в котором присутствует мама анскиллед тролль Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение