major(ik) #61 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала с кем? как ни банально, с мамой :О приехала к ней, сели поболтать, очнулись в 5 утра, пошли спать мля,даже не тролльнёшь на откровенный ответ в котором присутствует мама анскиллед тролль просто тебя трудно тролльнуть ибо ты девушка,не хачиха и не усатая. Тем более ты спишь с мамой,куда там нахуй троллить. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 13 мая 2011 утром легла, утром встала я ебала лалала с кем? как ни банально, с мамой :О приехала к ней, сели поболтать, очнулись в 5 утра, пошли спать мля,даже не тролльнёшь на откровенный ответ в котором присутствует мама анскиллед тролль просто тебя трудно тролльнуть ибо ты девушка,не хачиха и не усатая. Тем более ты спишь с мамой,куда там нахуй троллить. пол пд спит с мамами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #64 13 мая 2011 просто тебя трудно тролльнуть ибо ты девушка,не хачиха и не усатая. Тем более ты спишь с мамой,куда там нахуй троллить. Ну не только с мамой же, ептааа щас затроллешь, чую бтв, тебе скобочки убрали, это Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 13 мая 2011 просто тебя трудно тролльнуть ибо ты девушка,не хачиха и не усатая. Тем более ты спишь с мамой,куда там нахуй троллить. Ну не только с мамой же, ептааа щас затроллешь, чую бтв, тебе скобочки убрали, это попросил джуса ибо не все смекают нажать на краснеькую а когда цитируют того у кого ник в скобочках^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #66 13 мая 2011 просто тебя трудно тролльнуть ибо ты девушка,не хачиха и не усатая. Тем более ты спишь с мамой,куда там нахуй троллить. Ну не только с мамой же, ептааа щас затроллешь, чую бтв, тебе скобочки убрали, это попросил джуса ибо не все смекают нажать на краснеькую а когда цитируют того у кого ник в скобочках^^ не люблю нажимать на красненькую, просто убираю скобки Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #67 13 мая 2011 лан ухал на встречу с уёбками из убэп((( очкую пиздец.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #68 13 мая 2011 лан ухал на встречу с уёбками из убэп((( очкую пиздец.. напиши кулстори потом Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 13 мая 2011 просто тебя трудно тролльнуть ибо ты девушка,не хачиха и не усатая. Тем более ты спишь с мамой,куда там нахуй троллить. Ну не только с мамой же, ептааа щас затроллешь, чую бтв, тебе скобочки убрали, это попросил джуса ибо не все смекают нажать на краснеькую а когда цитируют того у кого ник в скобочках^^ со скобочками ты смотрелся солиднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение