Hakkan #1 Опубликовано: 13 мая 2011 приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 13 мая 2011 ну да, а потом по возвращению домой поцаны обнаружат, что все их аккакунты спизжены Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #3 13 мая 2011 viehal СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #4 13 мая 2011 приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #5 13 мая 2011 ну да, а потом по возвращению домой поцаны обнаружат, что все их аккакунты спизжены пиздить акки уже не модно,мы теперь пиздим пацанов и продаем их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #6 13 мая 2011 приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели у нас улицы почти все раньше были на русском,да и живут одни русские,да и разговаривают только по русски,пьют как русские,ебуться как русские,так тчо не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 13 мая 2011 приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели у нас улицы почти все раньше были на русском,да и живут одни русские,да и разговаривают только по русски,пьют как русские,ебуться как русские,так тчо не удивляйся только пишут не как русские Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #8 13 мая 2011 приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели у нас улицы почти все раньше были на русском,да и живут одни русские,да и разговаривают только по русски,пьют как русские,ебуться как русские,так тчо не удивляйся только пишут не как русские Позвольте не согласится.ни разу не правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #9 13 мая 2011 так же дома будет проводится турнир по доте,на команд 20 ,по фифе и кс,еще есть бар, и хбокс.так же вашему вниманию будет предоставлена коллекция фильмов с джекки чаном и жан клодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #10 13 мая 2011 а ну раз иксбокс и джеки чан то я выезжаю уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #12 13 мая 2011 AksMe- не пропускает ни одной сходки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #13 13 мая 2011 напоминаю что спонсор это акции является ДТС/ХРЕН в рамках программы по искоренению ксенофобии под названием "Не все казахи-уебки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #14 13 мая 2011 уже покупаю билет на самолёт и лечу наебал офк в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 13 мая 2011 AksMe- не пропускает ни одной сходки так то да, но эту придется пропустить. меня в 2006 году в ггц обещал какой то казах порезать, вдруг он меня найдет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 13 мая 2011 уже покупаю билет на самолёт и лечу наебал офк как будто кто то поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #17 13 мая 2011 выезжаю ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #18 13 мая 2011 думаю это все ради пгг на OSPL он не приехал, теперь пытаются заманить бухлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #19 13 мая 2011 один из вас,уебков,ударил пгг,так что пшел нахуй PNH DLB ROT VIEBAL TVOI,PRIEJAI POREJU NAHUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение