Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

приглашаю

Рекомендованные сообщения

приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

ну да, а потом по возвращению домой поцаны обнаружат, что все их аккакунты спизжены

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

viehal

СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА

Поделиться сообщением

приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели

тут ничего нет только буба :buba:

автор внебрачный сын варда и питлорда

y_e19c4414.jpg

andryusha tancuet

Поделиться сообщением

ну да, а потом по возвращению домой поцаны обнаружат, что все их аккакунты спизжены

пиздить акки уже не модно,мы теперь пиздим пацанов и продаем их

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

у нас улицы почти все раньше были на русском,да и живут одни русские,да и разговаривают только по русски,пьют как русские,ебуться как русские,так тчо не удивляйся

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

у нас улицы почти все раньше были на русском,да и живут одни русские,да и разговаривают только по русски,пьют как русские,ебуться как русские,так тчо не удивляйся

только пишут не как русские

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

только пишут не как русские

Позвольте не согласится.ни разу не правда.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

так же дома будет проводится турнир по доте,на команд 20 ,по фифе и кс,еще есть бар, и хбокс.так же вашему вниманию будет предоставлена коллекция фильмов с джекки чаном и жан клодом :nate:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

а ну раз иксбокс и джеки чан то я выезжаю уже

Поделиться сообщением

viehal

Къонах

Поделиться сообщением

AksMe- не пропускает ни одной сходки :subj:

Поделиться сообщением

напоминаю что спонсор это акции является ДТС/ХРЕН в рамках программы по искоренению ксенофобии под названием "Не все казахи-уебки"

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

уже покупаю билет на самолёт и лечу

наебал офк  :petro:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

AksMe- не пропускает ни одной сходки :subj:

так то да, но эту придется пропустить. меня в 2006 году в ггц обещал какой то казах порезать, вдруг он меня найдет

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

уже покупаю билет на самолёт и лечу

наебал офк  :petro:

как будто кто то поверил :petro:

Поделиться сообщением

выезжаю

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

думаю это все ради пгг :hmm: на OSPL он не приехал, теперь пытаются заманить бухлом :rickroll:

Поделиться сообщением

один из вас,уебков,ударил пгг,так что пшел нахуй  :zloy:

PNH DLB ROT VIEBAL TVOI,PRIEJAI POREJU NAHUI

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

eto tam gde gondari ?