Vespirka #42 13 мая 2011 так же дома будет проводится турнир по доте,на команд 20 ,по фифе и кс,еще есть бар, и хбокс.так же вашему вниманию будет предоставлена коллекция фильмов с джекки чаном и жан клодом А ты оптимист Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #43 13 мая 2011 Живу в краснодаре на московской Ебашьте в казахстан посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #45 13 мая 2011 Пока я из Беларуси доберусь вы все фильмы пересмотрите с Вандамом, пройдете все игры на X box, выжрете всю водку , трахните всех баб. В пизду не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #46 13 мая 2011 В пизду не поеду Так тебя туда и не звали Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNpro.Frozen #47 13 мая 2011 Пока я из Беларуси доберусь вы все фильмы пересмотрите с Вандамом, пройдете все игры на X box, выжрете всю водку , трахните всех баб. В пизду не поеду Та откуда у Дотеров бабы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #48 13 мая 2011 В пизду не поеду Так тебя туда и не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #49 13 мая 2011 лечу в АНТ 47 буду течение 6 часов встречай НАРИСУЮ И БУДУ СТОЯТЬ С ТАБЛИЧКОЙ " УЕБОК С ПД, НАКОРМИ НАПОИ И ДАЙ ПОЕБАТСЯ " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #50 13 мая 2011 открывай епт, уже полчаса в дверь стучу Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #53 13 мая 2011 прошло пару часов и никого нет выжрал все хеннеси,так что хеннеси не будет скоро скурю траву мама приедет через 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #54 13 мая 2011 -приезжайте к нам на колыму -нет, уж лучше вы к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #55 13 мая 2011 уже еду http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #56 13 мая 2011 Тренер ФК "Ростов" ушел в отставку УШОЛ КО МНЕ НА ХАТУ!! ПИТЬ ХЕНЕСИ ИГРАТЬ В ДОТУ КУРИТЬ ТРАВУ и ты тоже присоединяйся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #57 13 мая 2011 Автор уебок и и казах , что , по сути , синонимы . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #58 13 мая 2011 прошло пару часов и никого нет выжрал все хеннеси,так что хеннеси не будет скоро скурю траву мама приедет через 2 дня покупай хенеси и я приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #59 13 мая 2011 прошло пару часов и никого нет выжрал все хеннеси,так что хеннеси не будет скоро скурю траву мама приедет через 2 дня а во сколько именно она приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #60 13 мая 2011 прошло пару часов и никого нет выжрал все хеннеси,так что хеннеси не будет скоро скурю траву мама приедет через 2 дня а во сколько именно она приедет? послезавтра,по грибы уехала в Рождественку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение