Cecer #82 13 мая 2011 уже там, тебя дома нету? Las vegas<33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #83 13 мая 2011 Телефон дай брат домашний, по вечеру позвоню. Подьедем с почанами. Как раз сейчас автобусы через московскую ходят, ул. победы перекопали. 31 01 55. спроси какешку.каке-убиваке.там все знают меня БАБЫ ЕСТЬ!НЕ РЕЗИНОВЫЕ КСТАТЕ,ХОРОШИЕ БАБЫ.МБ ДАЖЕ И ДАДУТ,ЕСЛИ ЧО ТАК ВЫЕБЕМ я сам с алматы, помоему нету у вас там в астане улицы с таким хуевым названием, а если и есть то давно должны были переименовать, нельзя называть улицу именем гавно-города ты правда так считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KACTET #85 13 мая 2011 приеду с ночовкой voronezhskaya_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #86 13 мая 2011 БАБЫ ЕСТЬ!НЕ РЕЗИНОВЫЕ КСТАТЕ,ХОРОШИЕ БАБЫ.МБ ДАЖЕ И ДАДУТ,ЕСЛИ ЧО ТАК ВЫЕБЕМ ТОГДА ВЫЕЗЖАЮ :parovozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #87 13 мая 2011 приглашаю всех всех продотеров к себе домой,будем пить водку,смотреть дивиди,играть в нарды,прикаловываться.вообщем приходите рад буду всем.голодного накормлю,печального напою.берите с собой всех друзей и приезжайте.мой адрес.Республика Казахстан, г. Астана, ул .Московская , д.38/1, кв 31.жду вас пацаны в течении недели в чем-то тут подъёб https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение