Netro #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи. Некоторые люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые негативные события выпадают на пятницу, 13-е. Данную примету многие трактуют как нечто мистическое. На самом же деле она является результатом предрассудков, основанных на ложном индуктивном выводе (популярной индукции). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2 13 мая 2011 На самом деле абсолютно по хуй, обычная пятница, пока обычная пятница в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4 13 мая 2011 Пятница в 13-й день любого месяца считается во многих культурах днём неудачи. Некоторые люди отмечают «таинственные совпадения», когда некоторые негативные события выпадают на пятницу, 13-е. Данную примету многие трактуют как нечто мистическое. На самом же деле она является результатом предрассудков, основанных на ложном индуктивном выводе (популярной индукции). А как вы относитесь к этому дню ? не верю в хуйню хотя этот день уже удачный т.к. отменили все пары R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #5 13 мая 2011 сёдня у знакомой ДР она щаслива, и ещё на улице дождь хуярит, она в двойне щаслива. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #6 13 мая 2011 Был обычный день, Пятница 13-е. Ничего не предвещало беды Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #7 13 мая 2011 У одноклассницы день рождение Подарили ей две пачки ЛД синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #9 13 мая 2011 люблю этот день, мне всегда везло "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #10 13 мая 2011 сегодня пришлось встать в 5-30, ебанная пятница 13 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #14 13 мая 2011 буду приносить девствениц в жертву цотохе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #15 13 мая 2011 да че вы гоните чтоле это ж пиздец верить в какие-то суеверия придуманные раками R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paran0id #16 13 мая 2011 После 3го урока пойду в кафе и нормально поем блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #17 13 мая 2011 да че вы гоните чтоле это ж пиздец верить в какие-то суеверия придуманные раками А многие верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #18 13 мая 2011 лучший день в году очень рад когда 13 выпадает на пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIG_Law #19 13 мая 2011 у меня вес хуйевый оказался ВАСЯ, ПРИВЕТ! КАК ТАМ ДАНЯ ПОЖИВАЕТ? http://ru.iccup.com/dota/community/thread/205275.html БУГГУРТИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #20 13 мая 2011 Буду совершать сегодня старинные ритуалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение