GJlynocTb #41 13 мая 2011 проебывай два дня. @ проебывай неделю, думаю что с понедельника пойдешь. @ проебывай понедельник думая, что во вторник пройдешь @ проебывай вторую неделю @ проебывай месяц. @ проебывай полгода @ вылетай из универа @ играй в доту давеча втроем с кумовьями моими покрыли автора темы сей дилдом с локтя размером, чем удовольствие ему доставили превиликое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #42 13 мая 2011 проебывай два дня. @ проебывай неделю, думаю что с понедельника пойдешь. @ проебывай понедельник думая, что во вторник пройдешь @ проебывай вторую неделю @ проебывай месяц. @ проебывай полгода @ вылетай из универа @ играй в доту тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #43 13 мая 2011 а я работу проебал сегодня) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #45 13 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ЭЛИТА В ТОПАНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #46 13 мая 2011 ХУЙ В ГОВНЕ ЭЛИТА В ТОПАНЕ солидарен ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #47 13 мая 2011 в универ не еду,но по делам университетским еще мотаться и мотаться http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manulamur #49 13 мая 2011 дома, школа для слабых же Пикни меня!Попробуй еще разок мультикастов набить!Сейчас обязательно 26 набъешь! Опять не удалось.В следущий раз получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 13 мая 2011 Несмотря на то, что сегодня лаба, колок и контрольная, проебываю универ главное как долбоеб встал вовремя и не пошел и не могу уснуть теперь много таких в пятницу на пд? пиздец у меня уже пол-сессии прошло а у тебя еще коллки лабы оО [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #51 13 мая 2011 Проебал универ, т.к. тупо не услышал будильника на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #52 13 мая 2011 Проебал 3 месяца , и ничего к сессии допущен Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blight #53 13 мая 2011 точно такая же ситуация как и у автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #55 13 мая 2011 проебывай два дня. @ проебывай неделю, думаю что с понедельника пойдешь. @ проебывай понедельник думая, что во вторник пройдешь @ проебывай вторую неделю @ проебывай месяц. @ проебывай полгода @ вылетай из универа @ иди в армию fxd ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #56 13 мая 2011 закончил универ в 2007 - как то похуй, но я бы прогулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #58 13 мая 2011 Вот взял и проебал. FUCK YEAHH инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #60 13 мая 2011 счастливые вы - универы, школы... эх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение