Гость #61 13 мая 2011 проебывай два дня. @ проебывай неделю, думаю что с понедельника пойдешь. @ проебывай понедельник думая, что во вторник пройдешь @ проебывай вторую неделю @ проебывай месяц. @ проебывай полгода @ вылетай из универа @ играй в доту :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #62 13 мая 2011 у меня так брат универ прогулял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #63 13 мая 2011 по сабжу проебывал не много но отрабатывать заебался точнее, вовремя не отработал и под конец семестра жопа огонь зато с курса кроме меня мб пару чел, кто уже будет работать в лабе [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #64 13 мая 2011 Я и есть прогульщик Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #67 13 мая 2011 Притворяюсь больным ласт неделю чтоб в школу не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #68 13 мая 2011 Притворяюсь больным ласт неделю чтоб в школу не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #69 13 мая 2011 Я и есть прогульщик Рли! Пока в колледже учился - проебал процентов 70 пар,был в топе прогульщиков Теперь в универе на заочке Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #71 13 мая 2011 Я и есть прогульщик Рли! Пока в колледже учился - проебал процентов 70 пар,был в топе прогульщиков Теперь в универе на заочке уебок [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #72 13 мая 2011 Я всем прогульщикам прогульщик Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 13 мая 2011 Выходные начинаю в пятницу и я обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #75 13 мая 2011 воууу воу ю ин зэ ами нау... Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackPhoenix #76 13 мая 2011 по сабжу проебывал не много но отрабатывать заебался точнее, вовремя не отработал и под конец семестра жопа огонь зато с курса кроме меня мб пару чел, кто уже будет работать в лабе А ты разве не работаешь в лучшх конторах мира? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 13 мая 2011 да пиздец какой-то проебал почти весь семестр теперь не знаю что делать this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #78 13 мая 2011 по сабжу проебывал не много но отрабатывать заебался точнее, вовремя не отработал и под конец семестра жопа огонь зато с курса кроме меня мб пару чел, кто уже будет работать в лабе А ты разве не работаешь в лучшх конторах мира? М? да тут все вроде в них работают Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #79 13 мая 2011 тут один знакомый переиграл и вылетел на последней сессии, вот мудака-то кусок Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #80 13 мая 2011 да пиздец какой-то проебал почти весь семестр теперь не знаю что делать да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение