ARDO #1 Опубликовано: 13 мая 2011 Если в кратце, то помогите найти видео. Помню смотрел его года 2 назад. Сюжет таков: Сидят на скамейке в саду за домом дед и его сын. Сын что-то делает, толи что-то читает, толи весь в работе какой-то, я хз если честно, но короче сыну пофиг на деда, а дед заскучал. Дед спросил у сына что-то( а ля кто это чирикает.) сын ответил и снова занялся своим делом. Потом дед повторил свой вопрос, сын ответил, потом снова и снова дед спрашивал тоже самое, а сын сначала отвечал, потом ему это надоело и он наорал на деда. Дед встал, ушёл в дом. Ну там сыну неловко сначала вся фигня, потом дед возвращается и приносит свой дневник в котором он записал, что однажды его маленький сын, гуляя по парку, спросил у него что это на земле, дед ему ответил, что это гусеница, сын спрашивал 26 раз и все 26 раз дед ему отвечал и повторял. Ну у сына слёзы на глазах вся фигня, довольно трогательное видео со смыслом. Вообщем уже пол инета перерыл в поисках его, надо кое-кому ненавязчиво напомнить о том, кому мы обязаны своей жизнью и кого в этом мире надо уважать. Помогите пожалуйста UPD: пд помогло, вот линк на видео: http://vkontakte.ru/video13687869_158342910?section=search Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #2 13 мая 2011 тему не читал и помогать тебе не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #4 13 мая 2011 щас прослезюсь Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #5 13 мая 2011 Ну такое эпичное видео минут на 5 наверное, хотя какой на пять, минуты на 3 максимум. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #6 13 мая 2011 Помню это видео, шведское вроде, поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #7 13 мая 2011 Если в кратце, то помогите найти видео. Помню смотрел его года 2 назад. Сюжет таков: Сидят на скамейке в саду за домом дед и его сын. Сын что-то делает, толи что-то читает, толи весь в работе какой-то, я хз если честно, но короче сыну пофиг на деда, а дед заскучал. Дед спросил у сына что-то( а ля кто это чирикает.) сын ответил и снова занялся своим делом. Потом дед повторил свой вопрос, сын ответил, потом снова и снова дед спрашивал тоже самое, а сын сначала отвечал, потом ему это надоело и он наорал на деда. Дед встал, ушёл в дом. Ну там сыну неловко сначала вся фигня, потом дед возвращается и приносит свой дневник в котором он записал, что однажды его маленький сын, гуляя по парку, спросил у него что это на земле, дед ему ответил, что это гусеница, сын спрашивал 26 раз и все 26 раз дед ему отвечал и повторял. Ну у сына слёзы на глазах вся фигня, довольно трогательное видео со смыслом. Вообщем уже пол инета перерыл в поисках его, надо кое-кому ненавязчиво напомнить о том, кому мы обязаны своей жизнью и кого в этом мире надо уважать. Помогите пожалуйста анальная сага ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #8 13 мая 2011 на первый взгляд видео охуенное но хуйня на второй javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #10 13 мая 2011 http://vkontakte.ru/video127749629_159332374 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #11 13 мая 2011 Короче нихуя не шведское, а греческое, вводишь вконтакте отец и сын, ищещь картинку где они на лавке сидят, четвертое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #12 13 мая 2011 на первый взгляд видео охуенное но хуйня на второй Ну никто же не заставляет смотреть его дважды Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #13 13 мая 2011 Пд в очередной раз помогло, добрые люди скинули ссылку на видео, посмотрите, кому интересно http://vkontakte.ru/video13687869_158342910?section=search Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение