alexinus #302 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? всмысле? всмысле я головка от патифона? мои соболезнования Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #303 13 мая 2011 Цитата ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #304 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата если влюбился, иди в кино с ней, подари ей цветок. И все, дело в шляпе. И уделяй ей столько же внимания сколько и доте. Телки любят внимание. гуру пикапа гуру покера просто мудак латентный я? головка от патифона я? всмысле? всмысле я головка от патифона? мои соболезнования Кто не бахался, тот мало чего понял Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #305 13 мая 2011 Цитата влюбился - люби, и будь любим соль темы мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #306 13 мая 2011 Цитата Цитата ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #307 13 мая 2011 Цитата влюбился - люби, и будь любим АХХАХАА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #308 13 мая 2011 а эту тему точно не удалят? а то я посты набиваю набиваю, обидно будет если зря Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #309 13 мая 2011 Мне пора на ЧГК, прощайте необразованные. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #310 13 мая 2011 Цитата а эту тему точно не удалят? а то я посты набиваю набиваю, обидно будет если зря удалят Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #313 13 мая 2011 Цитата Цитата а эту тему точно не удалят? а то я посты набиваю набиваю, обидно будет если зря удалят может ты её как нибудь защитишь? а то у меня постов тут дохуя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #314 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #316 13 мая 2011 Цитата фотки были ? да, там хачиха VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #317 13 мая 2011 Цитата Цитата а эту тему точно не удалят? а то я посты набиваю набиваю, обидно будет если зря удалят хммм, ну удаляй, че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #319 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? просто такое нищебродское дно не пускают. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #320 13 мая 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ты прикинь, мы влетели в яму на обратном пути в ту же самую?:o я обиделся кстати под Питером еще Да бля, Кекс, мы двое суток искали покрышку, а в тот вечер, они захотели в "эфир" и я такой "НЕ НЕ НЕ ВЫ В 5 ИДИТЕ ТУДА ПЕШКОМ, А Я ТУТ ОСТАЮСЬ". В Дюхлес не пустили лол. У вас 80% норм клубов только по спискам что ли? на счет 80% хз но духлесс точно,мы просто до часа ночи протупили,пока ждали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение