Aranq #1 Опубликовано: 24 января 2009 че за хуйня не открывает ничего кроме продоты не заходит в аську ггц и прочее инет говно трасроут все ок показывает помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2 24 января 2009 какой пров? Через роутер или напрямую подключен? WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #4 24 января 2009 бля такая же хуйня не заходит в ггц бля((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #5 25 января 2009 новый вирус от продоты +1 :О БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yura.kms #6 25 января 2009 работает prodota.ru и yandex.ru и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #8 25 января 2009 глобальный кризис ? БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #10 25 января 2009 лол шас еле запустил интернет, открывает только пд и торентс .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 25 января 2009 паника <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #13 25 января 2009 у меня все норм,у друга такая же хуйня, не заходит на дохуя всяких сайтов хз в чем беда, у него так уже 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #15 25 января 2009 заново подключится к инету ? БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aranq #16 25 января 2009 нихуя кроме яндекса пд и торентов ниче не открываеться, ну еще случайные сайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #17 25 января 2009 бля щас друг сказал что нет рухнул чето сетью говорит через часа 3-4 все норм должно норм быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение