rubish #41 13 мая 2011 сидишь пьяный в говно днем в пятницу? грац! достойно уважения Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #43 13 мая 2011 ебучий панос посла огурцов А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #44 13 мая 2011 Не парся все хуйня а вот Пить не мешало бы кинуть Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #47 13 мая 2011 У меня и того меньше друзей осталось ) 3-4 это норм ы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaznilka #50 13 мая 2011 стань войном Blood For The Bloodlines не ставь точки, ставь запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #51 13 мая 2011 тот самый аштма. ассоциируется у всех только с подписью мурра отныне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #53 13 мая 2011 хули ты как девочка то ноешь еще и на весь форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #54 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я высер ведь ? я ебучий,использованный гандон угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #55 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я высер ведь ? я ебучий,использованный гандон угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #57 13 мая 2011 JAHAHA SUKA MASTERA AGRA AVTORU Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 13 мая 2011 не,ну согласитесь,я высер ведь ? я ебучий,использованный гандон угу в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #59 13 мая 2011 да,было такое дело,упыренышь затронул за живое,ну я ему и отпостил по всем законам тролинга,главное ведь оно что?в личку же . А его по ходу мой тролинг так задел что он даже тему создал по этому поводу)) с надеждой на то что я с этим гавном буду переговариваться )) f[f[f[[f trolling bliad D:: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение