Гость mahnat #41 25 января 2009 Фотки в оффтопе все равно грузятся вместе со страницей .. зато они внезапны я думаю уже почти ни у кого нету таких проблем с трафииком чтобы дергаться из за 50кб фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #42 25 января 2009 а где пьяные фотки Axe_Chuck_Norris ?) или засветились? Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #43 25 января 2009 хмм я такого не помню могу тупо дать все что сфоткал а ты сам найдешь если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #44 25 января 2009 залей офк куда нить пак целый. я скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 25 января 2009 я тоже, думаю многие кто там был захотят увидеть свои засвеченые или перекошеные лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #47 25 января 2009 http://narod.ru/disk/5223393000/кверти24.01.zip.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 25 января 2009 у меня оттуда по жизни скорость 5 кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #50 25 января 2009 выложи в контакт их плз Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #51 25 января 2009 выложи в контакт их плз все ? нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejik #53 25 января 2009 на предпоследней в серой кофте вигосс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #54 25 января 2009 da Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #55 25 января 2009 чет он стремный там) а он играл? ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #56 25 января 2009 посмотрел все фотки.....чет фотик какой-то печальный Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mahnat #57 25 января 2009 посмотрел все фотки.....чет фотик какой-то печальный фотику 4 года и он побывал на таком количестве пьянок что страшно вспоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HuntingForLIs #58 30 января 2009 Фотки в оффтопе все равно грузятся вместе со страницей .. зато они внезапны я думаю уже почти ни у кого нету таких проблем с трафииком чтобы дергаться из за 50кб фоток есть((( П.С. поставил трафик компрессор, а все равно жрет как ЗиЛ'ок... Начальник зло - администрация завода суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение