madk0n #161 13 мая 2011 а я то думал хули так пригрело во во мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #162 13 мая 2011 это все пятница 13 посоны вот почему мой друг седня руку разбил на днюхе fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #163 13 мая 2011 Страшно( :mage: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #164 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем не похуй обсуждаем На календарь давно смотрел? Всем похуй . Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение