DjMartiny #61 13 мая 2011 a vot govorili je chto usamchik ben laden jiv vidat' ne pizdeli Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #65 13 мая 2011 линк на официальную новость или пиздабол офк пиздабол http://sohowww.nascom.nasa.gov/pickoftheweek/ И что ты уебан за ссылку кинул? SOHO наблюдал, как довольно яркая комета голубя к Солнцу в белые полосы и не видел после ее окончания встречи (10-11 мая, 2011 г.). кометы, вероятно, часть семьи Kreutz комет, обнаружил астроном-любитель Сергей Shurpakov. В этом коронографа Sun (представлена белый круг) блокируется красный Таинственное диск так, чтобы слабые структуры в короне Солнца можно различить. Интересно, что выброс корональной массы, выброшенными на правом так же, как комета приближается к Солнцу. Ученые, однако, еще предстоит найти убедительного физического соединения между солнцем выпаса комет и корональных выбросов массы. В самом деле, анализ этого CME используя изображения из Обсерватории солнечной динамики показывает, что CME разразился перед комета пришла достаточно близко к поверхности Солнца, чтобы взаимодействовать с сильными магнитными полями. :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #66 13 мая 2011 мне похуй А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #67 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался ахаха колпак тока одень на голову из фольги в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #68 13 мая 2011 всё будет хорошо :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #69 13 мая 2011 Как всегда ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #71 13 мая 2011 не ну blyat' na solnce tak blizko j nelsya smotret' hule ne predupredil Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glor!Ou5 #72 13 мая 2011 говорили что солнце ещё потухнет,и люди переедут на марс жить в скафандрах <3 Pride Of London <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #73 13 мая 2011 хотел сказать, что сабж хуёвый и тема говно, но потом задетектил это всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #74 13 мая 2011 говорили что солнце ещё потухнет,и люди переедут на марс жить в скафандрах ili na prodoty. ona perejivet solnce ved' ee pitaet silnaya analitika Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #76 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался упал пацтол лучший ответ в теме amateur astronomer Sergey Shurpakov - топик стартер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #77 13 мая 2011 я из куклус клана Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #78 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался упал пацтол лучший ответ в теме amateur astronomer Sergey Shurpakov - топик стартер? я и есть Sergey Shurpakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение