Simplex #81 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #82 13 мая 2011 взрывайте нахуй, я потрахался ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simonn #83 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на велосипеде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #85 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. на велосипеде? на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #86 13 мая 2011 феникс ультанул же R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #87 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался и не потрахаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #88 13 мая 2011 ооой блять, да идите вы нахуй со своими концами света, как же вы заебали а ничего не будет https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob #89 13 мая 2011 ok bro ваше имя Дмитрий и вы похожи на Медведева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #90 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #92 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. ну наверно от солнаца и 6 дней, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #94 13 мая 2011 уебки идите нахуй с концами света Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #95 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. действительно " " сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #96 13 мая 2011 уебки идите нахуй с концами света нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #97 13 мая 2011 А помните какой то мудак говорил про инопланетян 21 мая? Так вот,они спровоцировали столкновение и с помощью высвободившейся энергии уже направляются к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #98 13 мая 2011 А помните какой то мудак говорил про инопланетян 21 мая? Так вот,они спровоцировали столкновение и с помощью высвободившейся энергии уже направляются к нам есть те кто в это верит? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #99 13 мая 2011 Идите нахуй со своим концом света, я ещё не трахался и не потрахаешься а я? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #100 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... еще один вариант конца света всем не похуй обсуждаем Ахуеть че Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение