SW.Billy #101 13 мая 2011 автору ньюсмейкера.новость херня бред и тд Сын: пап, а как я появился?PGG: ya tvoyu mamu ebal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #102 13 мая 2011 А помните какой то мудак говорил про инопланетян 21 мая? Так вот,они спровоцировали столкновение и с помощью высвободившейся энергии уже направляются к нам инопланетяне прилетят 10 сентября идиот а 21 мая просто конец света. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #104 13 мая 2011 Надо создать топан и запилить голосовалку дабы узнать сколько девственников пд настигнет конец света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #105 13 мая 2011 автору ньюсмейкера.новость херня бред и тд иди убейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #106 13 мая 2011 10 мая 2011г астероид огромных размеров на бешеной скорости вошел в околосолнечное пространство, на полпути изменил траекторию (по-видимому, из-за притяжения Солнца) и 11 мая 2011г врезался в наше светило. За этим последовал огромный взрыв, сопровождаемый колоссальным выбросом солнечной энергии. После этого, солнце вплоть до 12 мая находится в нестабильном состоянии. 12 мая камеры спутников, зафиксировали колоссальный выброс энергии, который для земли не может пройти незамеченным. Остается только ждать, где будет нанесен удар и для какой страны это космическое столкновение, закончится очень тяжелыми последствиями в виде природных катаклизмов... это ещё одна хуёвая хуйня по поводу конца света всем не похуй обсуждаем фиксед <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puCCieee #107 13 мая 2011 поскорее бы припекло заебало в шапке ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frepdez #108 13 мая 2011 я и есть конец света мортредка нормальнаянормально режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #109 13 мая 2011 кстати, 2 дня как без куртки стал ходить :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #110 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. ну наверно от солнаца и 6 дней, я хз ОТЖОГвыблядок безмозглый камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #111 13 мая 2011 поскорее бы припекло заебало в шапке ходить ты где живешь чувак ? я уже недели 3 хожу в футболке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #112 13 мая 2011 взрыв на солнце же а не на Земле? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #113 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. ну наверно от солнаца и 6 дней, я хз ОТЖОГвыблядок безмозглый я хорощо говорить по рюске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #115 13 мая 2011 взрыв на солнце же а не на Земле? ну кароче типо солнечная волна спровоцирует на земле цунами или землетрясение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #117 13 мая 2011 взрыв на солнце же а не на Земле? ну кароче типо волной, ударить по земле и будет то ли цунами или землетрясение. Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #118 13 мая 2011 ОТ солнаца до земли 6 дней пути. ну наверно от солнаца и 6 дней, я хз ОТЖОГвыблядок безмозглый я хорощо говорить по рюске ОПЯТЬ ОТЖОГ блять еще более убогий даун, чем казался в первый раз камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение