Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

EvgSpssk

Это про нас

Рекомендованные сообщения

Было бы неплохо  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

пусть нахуй идет, футуролог  :boss:

меньше надо наркоту жрать, мб глючить перестанет

не зря канадцев никто не любит

Поделиться сообщением

пу71 н мудак :spy: . Похуй что там через 10 лет нас оккупируют в 12-13 англия и половина америки потонут к хуям аххахаха :petro:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

пиздец прочитал первые несколько абзацов

это каким же надо быть упопротым, чтобы всерьез полагать что такое может случиться  :avtorklif:

Если бы в начале 91 года сказали бы, что к его концу СССР распадется, то 999 из 1000 повертели пальцем у веска и обозвали сказавшего, что тот идиот. К сожалению обычно все с точностью да наоборот и идиотами являются те 999. Стоит посмотреть на первые посты в этой теме  и все становится на свои места...

англия в настоящее время вообще ничего из себя не пресдавляет, какие-то японии, англии, еще какая то хуйня, есть 3 серьезных игрока на мировой арене:

США, Россия и Китай

россию то убери лол

ЛОЛ

у нас ядерное оружие ващет

а американцы знают про него  :spy:

ну если только ты не расскажешь  :spy:

рассказал за 5 $  :snobuedance:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

FPS by TR^pgg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

я так прикинул, канаду можно завоевать силами пд

Занято в армии 67 735 (66-67-е место)

Развёрнуто за рубежом 3600

Запас 35 280

лучше пусть готовят щи русскому Ивану, чем всяких футурологов слушают

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru

ЗЫ. То ЯО, что еще осталось, исчерпает свой ресурс к 2020

Все. Кому не все равно, тот хотя бы потратит 5 минут на прочтение. Остальные... счастья вам. Надеюсь вы правы.

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

нечитал офк

в точку

девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт

Поделиться сообщением

Все. Кому не все равно, тот хотя бы потратит 5 минут на прочтение. Остальные... счастья вам. Надеюсь вы правы.

это жутчайший баян

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

«Южная часть острова Сахалин, все острова Курильского архипелага и  юго-западное побережье Камчатки находятся под японским протекторатом.  Границы этой зоны очень жёсткие и хорошо охраняются. Японцы контролируют  также прилегающую к этим землям акваторию Тихого океана, всё Охотское  море и Японское море от Владивостока до западного побережья самой  Японии. Военная база и порт Петропавловск-Камчатский – под совместным  управлением США и Японии».

Далее на запад картина, по мнению  футуролога, выглядит так: «Территория от 65-ой параллели с юга на север,  и от Уэлена на востоке до Архангельска на западе – под юрисдикцией США.  (Далее на северо-запад начинается юрисдикция Британии; на северо-восток  – Германии и Норвегии)».

Всё, что южнее 65-ой параллели, то есть  практически вся Восточная Сибирь южнее Северного полярного круга, а  также Монголия, находятся под влиянием Китая: «Китайский оккупационный  режим будет очень жёстким, напоминающим китайский режим на Тибете первых  лет оккупации. Тюрьмы и концентрационные лагеря переполнятся сибирскими  и монгольскими партизанами. Однако пограничная служба поставлена плохо,  и любой желающий, будь то беженец или контрабандист, сможет без особого  труда покинуть китайскую зону. В самом Китае будет развёрнута  пропагандистская кампания, призывающая народ заселять "северные  провинции Китая". Китайские власти активно помогут своим переселенцам –  новым "хуа-цяо" – политически и экономически. Десятки миллионов китайцев  устремятся в Монголию и Восточную Сибирь. В короткий срок этнический  состав этих районов радикально изменится: китайцы составят подавляющее  большинство на этих территориях».

«Великая русская равнина и вся  Западная Сибирь выглядят так, - предрекает канадский писатель, - от  Уральского хребта до Петербурга и от Мурманска до Астрахани территория  разделена на директории, находящиеся под объединённым командованием  НАТО. Предыдущее административное деление на области сохранится  полностью. Разница лишь в том, что каждая область находится в зоне  ответственности конкретного государства – члена НАТО. В частности,  Курская, Брянская и Смоленская области – это будущая зона  ответственности французской администрации, Тверская, Ярославская,  Архангельская, Костромская – британской, а Калининградская и  Ленинградская – германской... И лишь в Москве и Московской области  администрация будет смешанной: в ней будут представлены почти все страны  – члены НАТО...»

АЗАЗАЗАХАХААХХАХАХАХАХАХХА  :petro: :petro: :petro::lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

это жутчайший баян

Я занимаюсь изучением истории, экономики (моя профессия) и политики уже лет 7, а ты?

ПРОЧИТАЙ, НЕ ПОЛЕНИСЬ, ТАМ НЕ МНОГО:

http://rusimperia.info/p/rid-program.html

Поделиться сообщением

Вообще-то такое вполне может произойти. Если внутри страны все растут уёбками и не уважают друг-друга, то какой будет отпор им? Кароче учите английский и валите из страны  :mameprivet:

Поделиться сообщением

это жутчайший баян

Я занимаюсь изучением истории, экономики (моя профессия) и политики уже лет 7, а ты?

мне 13 и я пью пиво в подъезде со своими одноклассниками

давай дружить, меня вася зовут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то такое вполне может произойти. Если внутри страны все растут уёбками и не уважают друг-друга, то какой будет отпор им? Кароче учите английский и валите из страны  :mameprivet:

тогда уж лучше китайский учить

voronezhskaya_dota

Поделиться сообщением

это провал

Поделиться сообщением

Откуда он все знает

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

тогда уж лучше китайский учить

английский легче  :buba:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

это жутчайший баян

:avtorklif:

Поделиться сообщением

хуй пизда джигурда :vau:

не читал офк :trollface:

кек

Поделиться сообщением

• Создать...