BigBrother #81 13 мая 2011 ебашим ap 5x5 на информатике ебашу турнир ар 5х5 в школе как ты меня заовнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #82 13 мая 2011 В школе турнир по доте У меня в школе нормально вообще в принципе никто не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #83 13 мая 2011 Берешь морту, собираешь бкб. Так в каждой игре. ???????? !!!!!!!!! PROFIT Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #84 13 мая 2011 у меня знакомые пацаны по кд берут ключи от кабинета информатики "антивирусник обновить" спасибопожалуйста стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #85 13 мая 2011 а мне показалось в школе ТУРНИК зачем в школе турник вот если бы в каждой школе в доту играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #86 13 мая 2011 а мне показалось в школе ТУРНИК зачем в школе турник вот если бы в каждой школе в доту играли ну в кореи же играют в старик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #87 13 мая 2011 а мне показалось в школе ТУРНИК зачем в школе турник вот если бы в каждой школе в доту играли ты это себе сам представляешь? Крики "дно я тя с ульта" или "я дагон собрал сдавайся" это же ебаный пиздец стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #94 13 мая 2011 помогите с турниром среди дворов. а то улица КРАСНАЯ тащит не по хуйне. Хелпуй продота инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EatMeAlive #95 13 мая 2011 Думал ТУРНИЧЁК В ШКОЛКЕ ,а тут автор гавнарь еще same ofc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #96 13 мая 2011 ноубади такие ноубади ДОМИНЭЙТИНГ ЁПТА. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #97 13 мая 2011 ТАК ТЫ ЧЕ ИЗ КИТАЯ ЧТОЛИ ????????????? совсем ебнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #98 13 мая 2011 ты ебаный ноубади ты ебаный ноубади да вы оба дохуя бади так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aragon_Leha #99 13 мая 2011 Думал ТУРНИЧЁК В ШКОЛКЕ ,а тут автор гавнарь еще same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #100 14 мая 2011 да не ссы ты автор,бахните за школой по две банки ягуара и нафидите 5 б, они еще не пьют только за стадионом покуривают,так что пизда вам, я и сам из 5б :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение