WhereIsMyPride #41 13 мая 2011 не буду смотреть. музыка какая-то пидарастическая играет. :nea: очень плохая музыка, я думал лучше будет это все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #42 13 мая 2011 музыка да уныние впрочем кто вам мешает смотреть без звука о_о а вот возможность отключить чат не помешала бы по сабжу не лагает качество норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #44 13 мая 2011 чо там интересного я неебу я лучше свою музыку послушаю или поговорю с кем нить у меня бтв один фиг звук исчез и не включается больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #47 13 мая 2011 ВСЕ Я УСТАЛ ЗАВТРА РАКЕДЫ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #48 13 мая 2011 Ты бы еще косынку постримил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #49 13 мая 2011 ЛАДНО ЕЩЕ ОДНА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #50 13 мая 2011 поцаны я в деле я чармандер лох пидор! [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #52 13 мая 2011 треш, я на тебя заяву джусу накатаю, серьезно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #54 13 мая 2011 треш, я на тебя заяву джусу накатаю, серьезно said Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #55 13 мая 2011 че в лол не добавят покемонов [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #57 13 мая 2011 Он походу думает что все будут обсуждать его охуенский стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #58 13 мая 2011 [shadow=black,left] без его голоса стрим не охуенский [/shadow] [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #59 13 мая 2011 стрим с драмом по дефолту не охуенский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #60 13 мая 2011 смотря с каким We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение