Dlich #101 15 мая 2011 Е НА МФ? АХАХАХАХА УДАЛИТЕСЬ СУДАРЬ 1-м скилом ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #103 15 мая 2011 ракотааааа Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #104 15 мая 2011 давайте дуо годфрей и длич она на сораке а длич на мф потом сравним We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #105 15 мая 2011 не понял я тему не читал. просто сказал, что Е рак Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #106 15 мая 2011 просто сказал, что Е рак МАКСИЛ ЖЕ Да ну, толсто же, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЖЕ Качаю E только когда первые два на 5 вкачаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #107 15 мая 2011 не понял я тему не читал. просто сказал, что Е рак ну вчера годфрей играл соракой дуо с хуевым на мф(привет лимонщик ) потом сказали что длич был бы пиздаче собсно вот ы We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #108 15 мая 2011 Всегда брал Е на 3 или 4 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #109 15 мая 2011 Всегда брал Е на 3 или 4 лвле /summon Dlich c "бот нуб 1500 эло" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #110 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #111 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м лох нуб бот не можешь выжить без E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #112 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м лох нуб бот не можешь выжить без E я конечно видал долбаебов, но ... ну ты понял короче Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #113 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м лох нуб бот не можешь выжить без E я конечно видал долбаебов, но ... ну ты понял короче просто ты видимо качаешься через гост флеш? И не знаешь что такое варды? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #114 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м лох нуб бот не можешь выжить без E я конечно видал долбаебов, но ... ну ты понял короче Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #115 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м лох нуб бот не можешь выжить без E я конечно видал долбаебов, но ... ну ты понял короче просто ты видимо качаешься через гост флеш? И не знаешь что такое варды? ок нормич монолог, а теперь уебывай Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #116 15 мая 2011 думал стрим доты, долго думал чо за сорака блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #117 15 мая 2011 lol 4to ? Е и берут на 4-м лох нуб бот не можешь выжить без E я конечно видал долбаебов, но ... ну ты понял короче ^ this. МФ без Е и флеша с гостом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #118 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #119 15 мая 2011 беру Е на 1 на 4м лвле и забиваю до лейта имею норм стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #120 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? соло мид игнайт екзост (с) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение