ToNearestVillage #121 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? соло мид игнайт екзост (с) замедляй @ поджигай Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #122 15 мая 2011 если чо джакс экзост игнайт это пиздатая тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #123 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? клинс и флеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #124 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? клинс и флеш :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #125 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? клинс и флеш :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты реально дурак Зачем тратить важные деньги на артефакт который можно заменить спеллом, только ради того чтобы взять спелл который в принципе не нужен с ее пассивкой(а еще если зил будет то совсем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToNearestVillage #126 15 мая 2011 бтв ты наверное вместо госта/флеша берешь кв и какой-нибудь фортифай? клинс и флеш :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Ты реально дурак Зачем тратить важные деньги на артефакт который можно заменить спеллом, только ради того чтобы взять спелл который в принципе не нужен с ее пассивкой(а еще если зил будет то совсем) грац, подлил говнеца в свой бассейн, плескайся :petro: :petro: :petro: Моя Gangnam Style Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #127 15 мая 2011 зачем тратить самонер спелл на юзлес скил который заменяется итемом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #128 15 мая 2011 зачем тратить самонер спелл на юзлес скил который заменяется итемом? n/c u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #130 15 мая 2011 [17:57:30] valentinich: и никогда не буду больше играть на соракахак всяки [17:57:35] valentinich: потому что уебки типа мф как вчера у тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 15 мая 2011 [17:57:30] valentinich: и никогда не буду больше играть на соракахак всяки [17:57:35] valentinich: потому что уебки типа мф как вчера у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #132 15 мая 2011 sc2 in da house Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #133 15 мая 2011 скоро игра начнется? и почему написано 0 viewers сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #134 15 мая 2011 и опять пк ребутнулся, вторая попытка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #135 15 мая 2011 рево в стриме годферя же ! We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #136 15 мая 2011 и димага и майкер! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #137 15 мая 2011 фига в каких ты кругах вертишся We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #138 15 мая 2011 ХУЁ ТЫ КРУТОЙ А Я НАХУЙ ПОСЫЛАЛ ПРОСТИ ДРУЖИЩЕ ТЫ НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #139 15 мая 2011 стрим ск2 в разделе лола, очень восстребованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #140 3 октября 2011 http://www.own3d.tv/live/58970/godfrey ИГРАЮ ДОТА ДВА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение