madk0n #141 13 мая 2011 люблю хороший джаз и мокрых кисок ЕБАТЬ мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #142 13 мая 2011 в темке стало мало знатных котов и джаза уйду спать заебал этот конченый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #143 13 мая 2011 Sandy why can't we look the other way? где ты шлялся весь день, мудила? На даче. Потом учил пдд, потом смотрел хоккей. смотрел...хоккей..? мне кажется у меня щас почка лопнула Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #147 13 мая 2011 ладно, пойду тоже посплю, а то завтра к первой паре бб поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #148 13 мая 2011 нямка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #149 13 мая 2011 Завтра кросс 3км. Всем зож \o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #150 13 мая 2011 ААХАХААХ ЭТО ПИЗДЕЦ решил сварить парочку яиц, чето захотелось, да и жрать все равно нечего поставил кастрюльку, ушел пданиться. ну думаю пришла пора вернуться на кухню, там уже наверно вскипело и вообще время засечь надо прихожу а в кастрюльке яиц нет, забыл положить я ебал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12years-_old #151 13 мая 2011 в темке стало мало знатных котов и джаза уйду спать заебал этот конченый день аве день и в правду конченый :ukr: Da'Vi Na'Vi! Форумный спор это как викторина для идиота, даже если ты победил ты всеровно идиот. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #152 13 мая 2011 люблю хороший джаз и мокрых кисок знал что запостят подобную картинку вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #153 13 мая 2011 ААХАХААХ ЭТО ПИЗДЕЦ решил сварить парочку яиц, чето захотелось, да и жрать все равно нечего поставил кастрюльку, ушел пданиться. ну думаю пришла пора вернуться на кухню, там уже наверно вскипело и вообще время засечь надо прихожу а в кастрюльке яиц нет, забыл положить я ебал зато воду вскипятил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #154 13 мая 2011 Sandy why can't we look the other way? где ты шлялся весь день, мудила? На даче. Потом учил пдд, потом смотрел хоккей. смотрел...хоккей..? мне кажется у меня щас почка лопнула Жди появления листиков. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 13 мая 2011 ивел дотан будешь? только я поем сначала Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #156 13 мая 2011 ивел дотан будешь? только я поем сначала Не буду, сейчас игра с чухонцами. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #157 13 мая 2011 жрал сегодня варенные яйца с салом а сейчас картошечку с котлетами ебану пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #158 13 мая 2011 ивел дотан будешь? только я поем сначала Не буду, сейчас игра с чухонцами. ЧТО БЛЯТЬ? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #159 13 мая 2011 ивел дотан будешь? только я поем сначала Не буду, сейчас игра с чухонцами. ЧТО БЛЯТЬ? Рашка - Финляшка господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #160 13 мая 2011 ивел дотан будешь? только я поем сначала Не буду, сейчас игра с чухонцами. ЧТО БЛЯТЬ? Рашка - Финляшка ты что ебанулся смотреть всякие лайферные игры? это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение