St0rm #41 13 мая 2011 если есть связи, то кто-то что-то об этой промо группе знает просто поспрашивай да и все, тем более если на радио их крутят они знают про их существование, но нихуя незнают про их прием на работу:) все просто если в договоре на это самое обучение нет а tuj с вероятностью в 99% нет) пункта о приеме на работу - это наеб те, кто берут с тебя деньги ни имеют отношения к настоящим работодателям проблема в том что это реально настоящие работодатели ибо он же звезда его в лицо то знаю:) в любом случае создать тему на пд было на 100% верным решением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 13 мая 2011 Автор то куолф - волосатое, прыщавое, очкастое уёбище. зачем тебе работа? иди в дотку наебни хуйни шмат кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #45 13 мая 2011 если есть связи, то кто-то что-то об этой промо группе знает просто поспрашивай да и все, тем более если на радио их крутят они знают про их существование, но нихуя незнают про их прием на работу:) все просто если в договоре на это самое обучение нет а tuj с вероятностью в 99% нет) пункта о приеме на работу - это наеб те, кто берут с тебя деньги ни имеют отношения к настоящим работодателям проблема в том что это реально настоящие работодатели ибо он же звезда его в лицо то знаю:) в любом случае создать тему на пд было на 100% верным решением ахаххаха тонко да блин мб ктото подскажет как бе че да как мб кто сталкивался дотеры тоже люди хаха www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #46 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #47 13 мая 2011 Вы устраивайтесь на работу, не последний лох в клубном бизнесе, имеете знакомых, нормальные связи, и тут вы видите что новая промо группа ведет набор администраторов в ночной клуб. Оклад 2000-3000 рублей за смену. Понятно дело ночные смены. Вы смотрите на эту промо группу. Это ну не последняя поп-группа СПБ, вы видели ее раньше, у нее есть свои треки, их крутят даже по радио, их солист - генеральный директор этого промо. И вот вы думаете, нифига себе такая сказка, но тут прикол. Вы же типо не опытные на этой работе. Вам нужно обучение. И тут такая прикалюха - обучение 1500р. Вас типо вносят в базу, и начинают постоянно трудоустраивать, заключают с вами контракт, договора, но вот деньги вперед. Ну вперед. С первой зарплаты типо никак. В чем сабж - а не наеб ли это?и что бы сделали бы вы? Ну офк ответы подрочил, автор рак и тд хуйня. Ах да ответ играй в доту тоже не котируется. :subj: :subj: http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/id126502451?z=video126502451_159903765%2Fdf7561f0654572c9a8 Видос о приеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #48 13 мая 2011 автор - пошел бы ты на хуй ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #49 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал Великий флудер без тебя никуда конечно :pray: :pray: бтв додумался попробывать взять у них договор на руки сьебаться и посмотреть на их реакцию думаю что первого просто не произойдет www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #52 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #53 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #55 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер я слабый уже старый дотер хотя 7к птс имею на айкапе не потея вот в 7 сезоне я бы набрал пд микс и наебашил себе бы до А- А А+ тема будет как недь хахаха надо только разобраться с деньгааааамиии www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #56 13 мая 2011 лоол блядь это же брокен дрим на видео :palevo: :palevo: СПБ тем более всё сходится епта никто чтоли даже старину брокен дрима не знает ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #58 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #59 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? буду я не играю в доту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #60 13 мая 2011 иди плати и обучайся, потом через две недели кул стори паанам запилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение