banditwp #61 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? буду я не играю в доту обожаю его!!! Мы с моим МЧ даже дали ему имя)) и теперь зачастую я пишу в СМС-ке....или говорю в конце разговора по телефону...."Целую тебя и ******".....( а как мы ЕГО называем эт я оставлю в секрете) хотя другие оставляют меня абсолютно равнодушной....я обожаю ЕГО только у своего парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #62 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? буду я не играю в доту защита древних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #63 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? буду я не играю в доту я сам с тобой игралмесяца 4 назад, так что не надо ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 13 мая 2011 бля я так обожрался теперь я хочу спать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #65 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? буду я не играю в доту я сам с тобой игралмесяца 4 назад, так что не надо ля-ля 4 месяца назад моя жизнь была совершенно иной Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #66 13 мая 2011 дотеры тоже люди хаха я хотел заквотить "дотеры тоже люди" и написать "хаха", но ты уже сам всё написал дак ты сам дотер кто сказал такую глупость? ты постоянно народ в пд руму зовешь, не? не у меня ивел на побегушках, он занимается такими вещами но ты же не будешь отрицать то, что играешь в доту? буду я не играю в доту я сам с тобой игралмесяца 4 назад, так что не надо ля-ля 4 месяца назад моя жизнь была совершенно иной ладно, при случае я тебя разоблачу и тебе будет стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #67 13 мая 2011 чето как-то скучно совсем хуевая пятница ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #68 13 мая 2011 чето как-то скучно совсем хуевая пятница ._. как твой вов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 13 мая 2011 4 поста дохуярю для ровного счета и можно отдохнуть Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 13 мая 2011 обман 100% как бы не было обидно, но придется это признать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #71 13 мая 2011 чето как-то скучно совсем хуевая пятница ._. как твой вов? хуйня он ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #72 13 мая 2011 чето как-то скучно совсем хуевая пятница ._. как твой вов? хуйня он ты как? до середины июня начальник в отпуске ловлю расслабон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #73 13 мая 2011 чето как-то скучно совсем хуевая пятница ._. как твой вов? хуйня он ты как? до середины июня начальник в отпуске ловлю расслабон го завтра подотируем мб? по фану в пд руме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 13 мая 2011 у автора гепатит ц. то он дохуя прошаренный в таком бизнесе, то ему не хватает опыта Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #76 13 мая 2011 бля я так обожрался теперь я хочу спать спокойной ночи [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #78 13 мая 2011 Вы устраивайтесь на работу, не последний лох в клубном бизнесе, имеете знакомых, нормальные связи, и тут вы видите что новая промо группа ведет набор администраторов в ночной клуб. Оклад 2000-3000 рублей за смену. Понятно дело ночные смены. Вы смотрите на эту промо группу. Это ну не последняя поп-группа СПБ, вы видели ее раньше, у нее есть свои треки, их крутят даже по радио, их солист - генеральный директор этого промо. И вот вы думаете, нифига себе такая сказка, но тут прикол. Вы же типо не опытные на этой работе. Вам нужно обучение. И тут такая прикалюха - обучение 1500р. Вас типо вносят в базу, и начинают постоянно трудоустраивать, заключают с вами контракт, договора, но вот деньги вперед. Ну вперед. С первой зарплаты типо никак. В чем сабж - а не наеб ли это?и что бы сделали бы вы? Ну офк ответы подрочил, автор рак и тд хуйня. Ах да ответ играй в доту тоже не котируется. :subj: :subj: http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/id126502451?z=video126502451_159903765%2Fdf7561f0654572c9a8 Видос о приеме когда я в клубе чиксы танцуют а ты на фэйс контроле Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #80 13 мая 2011 чето как-то скучно совсем хуевая пятница ._. как твой вов? хуйня он ты как? до середины июня начальник в отпуске ловлю расслабон го завтра подотируем мб? по фану в пд руме надо только варик притащить на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение