Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Call of Duty: MW3

Рекомендованные сообщения

дело не в деньгах, за бф3 косарь отдал без вопросов.

хоть она и неотшлифофанное ещё говнецо, но это шутер завтрашнего дня а не вчерашнего.

и такого мульти как там нигде нет, что не скажешь про мв3

Поделиться сообщением

дело не в деньгах, за бф3 косарь отдал без вопросов.

хоть она и неотшлифофанное ещё говнецо, но это шутер завтрашнего дня а не вчерашнего.

и такого мульти как там нигде нет, что не скажешь про мв3

САМОЛЕТИКИИИИИ.

старварс батлфронт версии 3.0

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Схожу в магазин спрошу у продавцов, щас играю в бф3, мф2 был круче на много.

Поделиться сообщением

купил, установил, поиграл пока минут 15 - оправданность ожиданий как говорится 100%

Это все тот же эпичный линейный шутан с мощными спецэффектами и скриптами, чем собственно и доставляет, я этого и ждал от игры  :nate: (хз как там с мультиплеером, если есть выделенные сервера то уже успех, карты всегда в мп были заебок)

уебки которые ждали каких-то откровений а-ля батлфилд ожидаемо отсосали и брызжут говнецом на метакритике  :nate:

Поделиться сообщением

купил, установил, поиграл пока минут 15 - оправданность ожиданий как говорится 100%

Это все тот же эпичный линейный шутан с мощными спецэффектами и скриптами, чем собственно и доставляет, я этого и ждал от игры  :nate: (хз как там с мультиплеером, если есть выделенные сервера то уже успех, карты всегда в мп были заебок)

уебки которые ждали каких-то откровений а-ля батлфилд ожидаемо отсосали и брызжут говнецом на метакритике  :nate:

ТЫ ЭТО Я, БРО

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ТЫ ЭТО Я, БРО

Вы здесь не одни.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Первую миссию играю, добежал с солдатом к дверям, где ты русских должен обойти с фланга - нихуя не происходит. Ну, думаю, ок, скрипт проебался, перезапустил с чекпоинта - нихуя не происходит. Начал миссию сначала - пропала речь и музыка с бекграунда.

Я все понял короче. Ну и заставки, которые еще в мв1 были ОХ ПИЗДАТО ОХУЕТЬ - теперь говно по бесплатным туторам из интернета. Охуенный прогресс за 4, чтоли, года:

http://imageshack.us/f/14/12345wt.jpg

Рак и говно, не знаю бтв, от чего ЭТО еще подвисать и проседать умудряется, на i5-760, 4gb, 9800gt, с движком 99го года.

Поделиться сообщением

ну то что сингл кода будет лучше бф3 было понятно сразу, даже бабуле со скамейки

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ты в курсах, что те кто говорит про видео движок автоматом ставят себя в ранг петухов?

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ПОЕХАЛИИ БЛЯТЬ!

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Не могу докачать последние 30 мегабайт потому что стим решил что 0кбс лучше чем 500кбс

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну вобщем играю в кампанию... Какое-то странное чувство, что где-то я это уже видел. Вроде бы не смотря на эпичность происходящего воспринимается уже совсем не так. Как-то пресно, ничего нового. Вобщем пока что кампания совсем не оправдывает мои ожидания. А уебки плачущие, что графика уже устарела, пускай идут лесом, т.к. нахуй вообще вам пиздатая графика? И так картинка вполне удобоваримая, а если вас расстраивает, что ваше новомодное железо не используется и в половину его мощности, то идите и играйте в кризис.

Поделиться сообщением

Ну вобщем играю в кампанию... Какое-то странное чувство, что где-то я это уже видел. Вроде бы не смотря на эпичность происходящего воспринимается уже совсем не так. Как-то пресно, ничего нового. Вобщем пока что кампания совсем не оправдывает мои ожидания. А уебки плачущие, что графика уже устарела, пускай идут лесом, т.к. нахуй вообще вам пиздатая графика? И так картинка вполне удобоваримая, а если вас расстраивает, что ваше новомодное железо не используется и в половину его мощности, то идите и играйте в кризис.

Хорошо.

2573515.gif

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray:

гдето уже это видел.

В ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЯХ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ.

что движок, который пойдет на селероне 1.7 гхз

что однообразная компания :petro:

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

После первой миссии фатал с "Disc read error".

Консолепорт унылый, нахуй так жить, экшн пока тоже хуеватый.

Поделиться сообщением

привет сказочный пекагейминг и богоподобная оптимизация  :pray: :pray: :pray:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

У меня ни одного подлага, хоть параметры компа хуже чем ухохла. Эпичность охуенна. Ниодной ошибки или бага.

3 ВЕРТОЛЕТА РУССКИХ ПЕТУХАНОВ ПОДБИТЫ, ИГРА ЭПИК

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

чё там репак без стима уже есть?  :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...