Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

top1

Call of Duty: MW3

Рекомендованные сообщения

Уже качаю  :nate:  похуй на мульти, играл только в 4 код по гарене, до сих классно  :trollface:  остальное онли синглы погонять.

loading 99%...

Поделиться сообщением

Купил, скачиваю - думаю, часам к 11 скачается  :-_-:

Поделиться сообщением

рюские опять плохие :avtorklif:

а мне очень понравилось смотреть в мв2, как русские бтры крошат американские городки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

миссия на воде, миссия в воздухе :pray:

чё будет дальше :pray:

Поделиться сообщением

похуй  на сингл (хз почему, он хоть и хорош, но похуй), а мультик - свое родное... Доволен, БФ3 - нервно отсосал (поиграл 10-15 часов в него), ощущения странные, ну не знаю почему, но у меня впечатление что МВ3 не уступает в "тактичности" (хотя какая там тактичность в этих играх - я хз) бф3, а вся разница в игровом процессе (причем если в мв3 я точно слышу и знаю откуда в меня стреляют, то в бф3 такого нет).

Больше всего в бф3 меня бесит что нельзя кинуть гранату с задержкой и создавать свои классы. Ну почему если я хочу поиграть медиком но с АКСУ - я пососу хуй ? Вот если меня реально радует механика стрельбы именно из АКСУ, но мне откровенно положить на ремонт техники и всякие минирования - я вынужден играть классом в котором меня не все устраивает. Кстати как мне показалось в бф3 физика гранат какая то ущербная как факт. В МВ3 - вроде понятно - еблысь - это граната. А тут - какой то пшик, который мускулистый  :lostneprowaet:  спецназовец может кинуть только на 10 метров, причем лететь оно будет как ебаное НЛО моргая лампочками как блять новогодняя елка. Звука падения гранаты - тоже не слышно, потому что в 50 метрах от тебя чувак стреляет из пистолета. в МВ3 у меня четкий рефлекс, услышал звук падения гранаты - уебывай. Ах да, вечный бег - тоже заебись, спецназовцы круто бегают, но хуево кидают гранаты.

Касательно графики - сказать сложно где понравилось больше (если что - обе игры на ультре), но пластилиновость бф3 немного огорчает, хоть и весьма симпотично.

Звук - в мв3 мне понравился откровенно больше.

Гильзы, спецэффекты и т.п. хуета - много лучше чем в бф3.

Поделиться сообщением

Устанавливаю  :vau:  Скачал репак, вроде норм должно

Кстати, буду играть на ноуте надеюсь, что с 3 гб ОЗУ и ATI Readon 5470 HD 512 mb будет робить норм (офк i3 проц)

loading 99%...

Поделиться сообщением

поиграл чуток в мультиплеер, опять сделали ебаную систему подбора игроков, которая тормозит, в игры не врывается если они уже стартануты (пишет ожидание ответа истекло), какую то конкретную карту и продолжительность игры выбрать нельзя, где блять мои выделенные сервера?  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Как хорошо было в КОД4, нашел ахуенный сервер Кроссфайр/Крушение по 20 минут бесконечный цыкл и ебошишь всю жизнь, а тут опять 10 минут карта и никакого выбора

+ какого хуя хардкор мод не работает изначально, очень мне нравится в обычном варианте, когда ты 12 раз из пистолета попадаешь в чувака, а он до тебя все равно добегает и режет ножом  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я понимаю, что блекопс и мв3 делали разные компании, но по сравнению с мп блекопса это шаг назад

Поделиться сообщением

После провального (на мой взгляд) блэй опса, это часть супер, достойное продолжение MW2  :pray: :pray: :pray:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

После провального (на мой взгляд) блэй опса, это часть супер, достойное продолжение MW2  :pray: :pray: :pray:

блек опс делали треархи, впринципе не считаю его провальным, но мв3 действительно по лучше, несмотря на херню с мп

Поделиться сообщением

в блеке компания лучше была, и выделенные сервера :pray: :pray: :pray:

и вообще не понимаю почему блэк опс считают провальным?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

нашел выделенные сервера :pray:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

:petro:

жжошь  :trollface:

image.php?id=27D8_4E8B0892&gif

:ukr: Davi Na`Vi   :ukr:

Поделиться сообщением

уже устанавливается

предвкушаю эпик :snobuedance:

Поделиться сообщением

я понимаю, что блекопс и мв3 делали разные компании, но по сравнению с мп блекопса это шаг назад

Шаг назад это что нельзя ебало разрисовывать и какую-то хуйню на оружии писать? :palevo:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Шаг назад это что нельзя ебало разрисовывать и какую-то хуйню на оружии писать? :palevo:

нет, шаг назад это то что вместо православных выделенных серверов вернули автоподбор, разрисовывание ебала и хуйня на оружие не нужны, хотя я в блекопсе нахуярил аутентичных свастонов повсюду и чувствовал себя заебок

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ это божественный Мультиплеер!!! после блевотного блекопса :palevo:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

:petro:

жжошь  :trollface:

народу на выделенных вообще нету, что находил что не находил :zloy:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Устанавливаю  :vau:  Скачал репак, вроде норм должно

Кстати, буду играть на ноуте надеюсь, что с 3 гб ОЗУ и ATI Readon 5470 HD 512 mb будет робить норм (офк i3 проц)

Ответьте, с такой конфигой на средних потянет без спайков/задержек?

loading 99%...

Поделиться сообщением

блять, скачивал часа два, потом устанавливалось 3 часа, под конец комп ребутнулся и привет.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...