JOhnyBo #41 13 мая 2011 ты посмел осуждать действия пгг и тем более сравнивать его потму с каким-то мизери? он просто дал ггнетам думать, что они сильные, но мы то знаем что это не так плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #42 13 мая 2011 гг.нет не сильные, нехуй куро оставлять на фрифарме вот и все стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balance_Lucker #43 13 мая 2011 Куро фармит как неормальный пгг в панике и сосут по кд от 4 :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #46 13 мая 2011 ставил на пгг 600 танго :hmm:скрин или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #47 13 мая 2011 проиграл 50 танго из 3000, не растроился SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #48 13 мая 2011 понял, что хозяин проебал :._.: ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #49 13 мая 2011 норм написал Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #50 13 мая 2011 рили сильная аналитика, оч приятно прочитать, спс Блонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #51 13 мая 2011 ебло открыл на хозяина и его пики. больше читать не буду после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One_0 #52 13 мая 2011 подобную хуйню анализом обозвать тяжело, смотри больше китайских репок рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #53 13 мая 2011 -спс за новую порцию аналпросто анал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #56 13 мая 2011 да вы бля мастеры пейнта в голос с пикчей ТП CLOCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #57 14 мая 2011 ты посмел осуждать действия пгг и тем более сравнивать его потму с каким-то мизери? он просто дал ггнетам думать, что они сильные, но мы то знаем что это не так плюсанул :hmm: для таких как вы и писалась эта статья :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #59 14 мая 2011 Без кабана хозяин не тянет сразу видно - чей-то фейк Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #60 14 мая 2011 ебло открыл на хозяина и его пики. больше читать не буду после такой хуйни :hmm: даже фанбой повелся, вот это да! МЕГА тонкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение