jwhpret #61 14 мая 2011 Без кабана хозяин не тянет сразу видно - чей-то фейк сам ты фейк!я настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwhpret #62 14 мая 2011 но автору поклон за то,что он сделал мне утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #63 14 мая 2011 Без кабана хозяин не тянет сразу видно - чей-то фейк сам ты фейк!я настоящийи чьим же я фейком могу быть по твоему? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #64 14 мая 2011 ГГнет не прощают. А в чем сила пика пугна плюс врка ? Просто 2 сильных героя, которые могут стоять где угодно ? http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #65 14 мая 2011 ГГнет не прощают. А в чем сила пика пугна плюс врка ? Просто 2 сильных героя, которые могут стоять где угодно ?существуют только догадки. спроси у них на сайте... мб ответят Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #67 14 мая 2011 такая хуета пиздец https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #68 14 мая 2011 Терпимо сделано , даже можно сказать не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #70 14 мая 2011 смотрел игруне нуждаюсь в её анализе кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #71 14 мая 2011 смотрел игруне нуждаюсь в её анализе кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #72 14 мая 2011 Писал уже 20 раз.Понятен анализ игры от скилловых игроков.Но на хуя нужен анализ таких игр от какого долбаеба,который врядле даже играл на чемпах своего города.я не понимаю. :hmm: эту неимоверно ёбаную хуйню ты называешь анализом? в остальном согласенthis кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #73 14 мая 2011 очень очевидная аналитика zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #74 14 мая 2011 очень очевидная аналитика окей 10к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiceboy #75 14 мая 2011 смотрел игруне нуждаюсь в её анализе кем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #76 14 мая 2011 норм,почитал,спс Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #77 14 мая 2011 от автора я узнал, что у энигмы единственная норм способность - бх, что разор - это антипуш, а дум может стоять триплу. парень шарит. пиши еще))) RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #78 14 мая 2011 от автора я узнал, что у энигмы единственная норм способность - бх, что разор - это антипуш, а дум может стоять триплу. парень шарит. пиши еще))) :hmm: старался же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #79 14 мая 2011 от автора я узнал, что у энигмы единственная норм способность - бх, что разор - это антипуш, а дум может стоять триплу. парень шарит. пиши еще)))разор с плазмофидлом+фижура+нова - оч хороший антипушдум на трипле - используется примерно так же часто как и fiendа enigma .... это Энигма :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение