jfyjfyjfyjfy #121 14 мая 2011 даже хз , если бы это написал пуппей вопросов бы не былоно тебе я не доверяю так то норм все заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #122 14 мая 2011 mnogo chitat', no osilil norm tak >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #124 14 мая 2011 для начала хоть чего-то достигни, потом суйся со своей аналитикойпочитать - так пгг и ко хуевые, а автор молодец, так ахуенно шарит как действовать, что пикать, надеюсь увидеть его на асусе LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #125 14 мая 2011 для начала хоть чего-то достигни, потом суйся со своей аналитикойпочитать - так пгг и ко хуевые, а автор молодец, так ахуенно шарит как действовать, что пикать, надеюсь увидеть его на асусеЯ АНАЛИТИК, за 5 лет изучивший основные правила и механику продоты, а не убер про. ВОщем - типичный синдром "сначала добейся" -а статья расчитывалась на бтв, правда никто не понял слишк тонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #126 14 мая 2011 без этой пикчи тут не обойтись LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenit| #127 14 мая 2011 :hmm: iccup-Zenitushka) mirc-Zenitushka <3 potm morph maiden shaker fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Joki #129 14 мая 2011 я лучше реплей посмотрю) pgg chelovek mira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #131 14 мая 2011 аналитика не о чем скажи по уже что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #132 14 мая 2011 аналитика не о чем скажи по уже что-нибудьда забей :lol: Если б видео вырезали с тем моментом на клоке - вообще бы ниче не отписывал -не позорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #133 14 мая 2011 аналитика не о чем скажи по уже что-нибудьда забей :lol: Если б видео вырезали с тем моментом на клоке - вообще бы ниче не отписывал -не позорился ща все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #134 14 мая 2011 не торт Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #137 14 мая 2011 странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигмев процентном соотношении интересно пик "в-ла как контра б\х в бкб против всяких лоссо\ульты лича\свапы .... тогда ещё не было личей и батрайдеров мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #138 14 мая 2011 странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигмев процентном соотношении интересно пик "в-ла как контра б\х в бкб против всяких лоссо\ульты лича\свапы .... тогда ещё не было личей и батрайдеров слишком тонко же шутканул я не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение