Blond #141 14 мая 2011 Sweet link=topic=216009.msg2025572262#msg2025572262 date=1305389752]Спасибо, поржал)))Клок имбавсе для родной ПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #142 14 мая 2011 странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигмев процентном соотношении интересно пик "в-ла как контра б\х в бкб против всяких лоссо\ульты лича\свапы .... тогда ещё не было личей и батрайдеров слишком тонко же шутканул я не? бля я нихуя не понял ну статья офк хуйня какая-то ну а вл правда был норм пиком против енигмы там в каких-то 68-69 версиях, когда про таких героев как лич и батрайдер никто не знал мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pgg #143 14 мая 2011 analitik elitnii daun vouch 30$ icq 251033051 <plzgogame> usek!? <MYM|Razer|Ange> usek !! "esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom http://www.xfire.com/live_video/thepgg/ http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #145 14 мая 2011 analitik elitnii daunнорм так законтрил все эти выпады от блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #146 14 мая 2011 странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигмев процентном соотношении интересно пик "в-ла как контра б\х в бкб против всяких лоссо\ульты лича\свапы .... тогда ещё не было личей и батрайдеров слишком тонко же шутканул я не? бля я нихуя не понял ну статья офк хуйня какая-то ну а вл правда был норм пиком против енигмы там в каких-то 68-69 версиях, когда про таких героев как лич и батрайдер никто не знал БЛЯ, НУ КТО КОНТРИТ В ПРОДОТЕ Б\Х УЛЬТОМ БЕЙНА И ВЛА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #147 14 мая 2011 analitik elitnii daunаналитика от про! На главную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #148 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweeper #149 14 мая 2011 analitik elitnii daunпривет пгг.как сам?всё хорошо в жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #150 14 мая 2011 analitik elitnii daunаналитика от про! На главную + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #151 14 мая 2011 странно что до сих пор никто на ульт бейна и варлока не обратил внимания :hmm:ну вообще то дтс пикали иногда вла как контру енигмев процентном соотношении интересно пик "в-ла как контра б\х в бкб против всяких лоссо\ульты лича\свапы .... тогда ещё не было личей и батрайдеров слишком тонко же шутканул я не? бля я нихуя не понял ну статья офк хуйня какая-то ну а вл правда был норм пиком против енигмы там в каких-то 68-69 версиях, когда про таких героев как лич и батрайдер никто не знал БЛЯ, НУ КТО КОНТРИТ В ПРОДОТЕ Б\Х УЛЬТОМ БЕЙНА И ВЛА :lol:блять ты типа тролишь или уёбок? я те говорю в 68-69 версиях вла пикали против енигмы, сейчас блять очевидно есть рексы,венги,бры,личи... мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #152 14 мая 2011 А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #153 14 мая 2011 после просмотра видео, появились сомнения в том, что блудангел хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #154 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #156 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #157 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: ты долбаеб или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #158 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют квотить себя - это надо иметь болезнь неизлечимой стадии уже мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #159 14 мая 2011 А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще ракЯ СПЕЦИАЛЬНО -БЕЗ РАЗВОДОВ - ПОД ТАКИХ КАК ТЫ И ЗАТЧИВАЛАЛ ЭТУ СТАТЬЮ. Я спать, сритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #160 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: ты долбаеб или как?ты лимон или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение