livau_po_cd #161 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: ты долбаеб или как?ты лимон или как?бля, где ты там лимон то увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #163 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: ты долбаеб или как?ты лимон или как?бля, где ты там лимон то увидел? обоснуй то, в чем он не прав и я возьму свои слова обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #164 14 мая 2011 предвзятая аналитика. автор почему то так гнобя пгг не играет не на 1 из топ турниров. нельзя ли без эмоций анализировать и гнобить игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #165 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: ты долбаеб или как?ты лимон или как?бля, где ты там лимон то увидел? обоснуй то, в чем он не прав и я возьму свои слова обратнотебе не кажется что пгг > блонда, пуппей > блонда => аналитика хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #166 14 мая 2011 почему пикнута см+шейк.. бля етот вопрос ваще вынес, не ну ясен хуй от пугны над будет рано отстреливать, вот и взят шейк с его фисурой и смка с лонгрейндж новой и ауройя заовнил аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #167 14 мая 2011 как же ты зеабал, ты же лучше знаешь что пикать чем пгг.хотя, какой там пгг, даже ггнет пикать не умеют А тебе не кажется что пгг с учетом его опыта и скилла лучше тебя знает что ему пикать и как играть?Блядь не ну аналитика это же вообще рак :limon: :limon: ты долбаеб или как?ты лимон или как?бля, где ты там лимон то увидел? обоснуй то, в чем он не прав и я возьму свои слова обратнотебе не кажется что пгг > блонда, пуппей > блонда => аналитика хуйня? тебе не кажется, что все могут фейлить??что ты НЕ можешь обосновать почему блонд не прав в обосновании пиков/банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #168 14 мая 2011 почему пикнута см+шейк.. бля етот вопрос ваще вынес, не ну ясен хуй от пугны над будет рано отстреливать, вот и взят шейк с его фисурой и смка с лонгрейндж новой и ауройя заовнил аналитикапиком двух сапортов на лайн\ганг в первой фазе - он оч сильно себя ограничил. Заовнен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #169 14 мая 2011 Livau_po_cdте не кажется что большинство про игроков > вилата=> аналитика бай вилат хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avx #170 14 мая 2011 Livau_po_cdте не кажется что большинство про игроков > вилата=> аналитика бай вилат хуйня?прав, но вилат вроде и не ведет аналитику в стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #171 14 мая 2011 на данный момент беру на себя ответственность быть самым злостным хейтером блонда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UmN1k #172 14 мая 2011 я же не про пики баны имею ввиду допустим шейкер с имба фиссурой от фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustStimpy #173 14 мая 2011 почему пикнута см+шейк.. бля етот вопрос ваще вынес, не ну ясен хуй от пугны над будет рано отстреливать, вот и взят шейк с его фисурой и смка с лонгрейндж новой и ауройя заовнил аналитикапиком двух сапортов на лайн\ганг в первой фазе - он оч сильно себя ограничил. Заовнен.это да, но ограничил он себя етими 2мя пиками лишь потомучто взял на фп конченного клока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #174 14 мая 2011 лучший инициатор всех времен и народов вдруг стал полной хуйней потому что блонд так захотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #175 14 мая 2011 НУ НОРМТКА НЕ ЧИТАЛ Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #176 14 мая 2011 НУ НОРМ ТОКА НЕ ЧИТАЛ МНОГО ЁПТ! Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #177 14 мая 2011 почему пикнута см+шейк.. бля етот вопрос ваще вынес, не ну ясен хуй от пугны над будет рано отстреливать, вот и взят шейк с его фисурой и смка с лонгрейндж новой и ауройя заовнил аналитикапиком двух сапортов на лайн\ганг в первой фазе - он оч сильно себя ограничил. Заовнен.это да, но ограничил он себя етими 2мя пиками лишь потомучто взял на фп конченного клокаЧЕМ ОН КОНЧЕННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #178 14 мая 2011 можно ссылку на видос раш3д гангасамого первого офк футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #179 14 мая 2011 Ведь понятно, что единственный полезный скилл в его распоряжении - это http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/enigma4.png[/img] после этого на 100% стал уверен, что вся аналитика - гавно на постном масле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livau_po_cd #180 14 мая 2011 Ведь понятно, что единственный полезный скилл в его распоряжении - это http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/enigma4.png[/img] после этого на 100% стал уверен, что вся аналитика - гавно на постном масле.верю блонду, качаю блекхоле и + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение