Avrilka #21 13 мая 2011 Ответил в стиле пд. Угадал популярный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 13 мая 2011 Почему все девушки/бабы пытаются строить из себя всемогущих чик, которым нужна лишь платноическая любовь? Ведь, офк, им нужен лишь мужчина, который будет катать их на своём "мустанге" каждую ночь. Так, для фана, пруф, хотя это и всем ясно: В общем, знаю, что всем не похуй, поэтому дискасс . хотя не, геям похуй школьная любовь, к которой ты испытывал чувства с первого класса, и к которой не осмеливался подойти, встречается с другим, из-за этого ты решил создать этот топик? Как ты знал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #24 13 мая 2011 На пд пора бы уже запретить создавать темки о любви к самкам и с пиздострадальческими стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jobmaster #25 13 мая 2011 На пд пора бы уже запретить создавать темки о любви к самкам и с пиздострадальческими стори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #26 13 мая 2011 я пидр верю, убедил На пд пора бы уже запретить создавать темки о любви к самкам и с пиздострадальческими стори. я просто констатирую факт \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #27 13 мая 2011 мб самкам нужен высший повод, а не просто поебались-разбежались, не? да и не кошерно отдаваться первому встречному, клеймо шалавы и все такое это вроде все знают, кто незнает - догадывается ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #31 13 мая 2011 Я и есть блядь мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #33 13 мая 2011 как заебали эти топаны на пд link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #35 14 мая 2011 Почему все девушки/бабы пытаются строить из себя всемогущих чик, которым нужна лишь платоническая любовь? Ведь, офк, им нужен лишь мужчина, который будет катать их на своём "мустанге" каждую ночь. Так, для фана, пруф, хотя это и всем ясно: В общем, знаю, что всем не похуй, поэтому дискасс . хотя не, геям похуй Ученые доказали, что с 13 до 25 лет парни думают о сексе больше( в большинстве случаев) с 25 до 25 одинаково, а с 25 до 45 телки больше Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #38 14 мая 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Y1QQu5g_gVI&feature=related автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #39 14 мая 2011 В любовных делах, кстати, логика и разум - далеко не самые лучшие советчики, особенно если твоя девушка наглухо ебанутая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #40 14 мая 2011 Автор малолетний долбаёб, иди нахуйблять! NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение