Гость 3Stun #1 Опубликовано: 25 января 2009 ИЩУ 4 ИГРОКОВ В СВОЮ КОМАНДУ ну ладно войду в тиму пятым ._. (support) НЕОЖИДАННО ТЕНСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #4 29 января 2009 ну че посоны О_О никто не желает со мной поиграть на грядущем ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6 29 января 2009 куда только смотрят модераторы, почему не забанен за фейка Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #7 29 января 2009 куда только смотрят модераторы, почему не забанен за фейка эт блатной фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1TM_Copyright #8 29 января 2009 Готов погонять Мумов за воуч в ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiner #10 29 января 2009 расскажите пожалуйста про ФМ что ето за лига скока слышу нигде нет подробной информации Играй и зарабатывай! 1 лвл - 300 рублей. Второй 500р. 3 - 700р. После получения 1 лвла укажите кошелек только (WMR) только рублевый!!!! <a href="http://vidi-zarabotka.my1.ru/publ/realnyj_zarabotok_s_pochtovikov_samyj_populjarnyj/wmail/drakony/3-1-0-6">ТУТ</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #11 29 января 2009 расскажите пожалуйста про ФМ что ето за лига скока слышу нигде нет подробной информации Любишь срач? у тебя чувство умора как у 10-ти летнего ребенка ? Ещё ты совершенно не умешь играть в доту ? Думаю только по этим признакам тебя завоучат в легендарном ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 29 января 2009 по вышеизложенным условиям я подхожу, но доступа не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #13 29 января 2009 по вышеизложенным условиям я подхожу, но доступа не имею Беда, значит условия стали более жесткими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #14 29 января 2009 по вышеизложенным условиям я подхожу, но доступа не имею НАРКОМАН ШТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 29 января 2009 расскажите пожалуйста про ФМ что ето за лига скока слышу нигде нет подробной информации ЛИГА ВЫДАЮЩИХСЯ ДЖЕНТЕЛЬМЕНОВ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #16 29 января 2009 расскажите пожалуйста про ФМ что ето за лига скока слышу нигде нет подробной информации это лига, куда ты зайдешь и сразу же выйдешь. Примерно так -Привет поцоны , у вас лига? -ебал твою мать system message: whiner has been banned ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #17 29 января 2009 ворвался бы если бы не школа :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #19 29 января 2009 САБЖ СУКИ тенса а че с нами нет? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #20 29 января 2009 САБЖ СУКИ тенса а че с нами нет? вижу в первом посте тонкий на мек что НА ХУЙ ВЫ ЕМУ НЕ НУЖНЫ ЕБЛАН ТУПОЙ БЛЯТЬ СУКА и кстати про фмСЪЕЛ КАТЛЕТКУ ГДЕ МОЙ ДОСТУП В ФМ? имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение