Netro #21 13 мая 2011 ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС. Кто менял уже товары, потому что они хуйня, но без дефектов или брака? МАГАЗИН ЭЛЬДОРАДО ЗА СКОЛЬКО ТЫ ЕГО КУПИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #22 13 мая 2011 я вот думаю галакси2 прикупить как он? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #23 13 мая 2011 из темы узнал, что автор лох! поддерживаю! :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #26 13 мая 2011 За 10к купил. Ну типо права потребителя и всё такое. Никаких экспертиз, скажу что он мне не подошел/это не то что я хотел. Будут выебываться, буду угрожать СУДОМ и всё такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #27 13 мая 2011 да они обязаны до 14 дней вернуть бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #28 13 мая 2011 За 10к купил. Ну типо права потребителя и всё такое. Никаких экспертиз, скажу что он мне не подошел/это не то что я хотел. Будут выебываться, буду угрожать СУДОМ и всё такое они таких как ты нахуй посылают :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #29 13 мая 2011 За 10к купил. Ну типо права потребителя и всё такое. Никаких экспертиз, скажу что он мне не подошел/это не то что я хотел. Будут выебываться, буду угрожать СУДОМ и всё такое Взял бы гелекси ейс, правда он дорожде на 2-3к 500мгц проц хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #30 13 мая 2011 За 10к купил. Ну типо права потребителя и всё такое. Никаких экспертиз, скажу что он мне не подошел/это не то что я хотел. Будут выебываться, буду угрожать СУДОМ и всё такое за консультации "права потребителей" просят деньги. Пойдешь в суд заплати адвокату, сколько стоит консультация адвоката ? Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #32 13 мая 2011 За 10к купил. Ну типо права потребителя и всё такое. Никаких экспертиз, скажу что он мне не подошел/это не то что я хотел. Будут выебываться, буду угрожать СУДОМ и всё такое они таких как ты нахуй посылают :nate: :nate: Таких как я? А ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК ТО А? БРАТЮНЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #33 13 мая 2011 не играл в доту пол года сегодня решил скачать сыграл на 12 минуте кинул войдом ульт в никуда ливанул я Лох Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inRage #34 13 мая 2011 автор лох и опозорился сабж не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #35 13 мая 2011 Это высокотехническое изделие, возврату и обмену не подлежит, так что хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #36 13 мая 2011 Это высокотехническое изделие, возврату и обмену не подлежит, так что хуй тебе не обманывай меня. эта хуйня не ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ устройство, а бесполезный кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 13 мая 2011 За 10к купил. Ну типо права потребителя и всё такое. Никаких экспертиз, скажу что он мне не подошел/это не то что я хотел. Будут выебываться, буду угрожать СУДОМ и всё такое за консультации "права потребителей" просят деньги. Пойдешь в суд заплати адвокату, сколько стоит консультация адвоката ? пффф... автор же хочет поменять товар на другой, а не тупо сдать. эльдорадо это выгодно в принципе. Плюс из-за такой хуйни репутацию им терять ни к чему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #38 13 мая 2011 репутация эльдорадо, вы вообще по магазинам ходите Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #39 13 мая 2011 скажи что приедут посоны с пд, они обосрутся и моральный ущерб оплатят распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #40 13 мая 2011 Технически сложные устройства не подлежат такому обмену. Только если он дефектный или при покупке консультанты тебе сообщили про него недостоверную информацию. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение