AskMe- #141 14 мая 2011 лучше айфоуна нет телефоуна Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #143 14 мая 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #144 14 мая 2011 а че ты хотел за 10к. минимум гелекси ейс надо было брать. он чуть дороже, но кашерный Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #146 14 мая 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! со своим самсунг-дуос посылаю тебя нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #147 14 мая 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! харе дрочить на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #149 14 мая 2011 Автор сам назвал тему <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #150 14 мая 2011 Автор сам назвал тему delo je govorit Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #151 14 мая 2011 лучше айфоуна нет телефоуна сагласен OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #152 14 мая 2011 обмажся говном поменяют если обмажешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #153 14 мая 2011 интересно, как перевести cancership на русский раковство? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #154 14 мая 2011 ну говорили же галакси айс брать ну ты лох кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #155 14 мая 2011 ошибка в названии темы, тире не надо ах, да, автор уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #157 14 мая 2011 Купил сегодня HTC Wildfire White. ТАКАЯ ХУЙНЯ! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ МУДАК КОТОРЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ!!! Разочаровался в "навороченых" мобилках. Завтра еду менять эту хуйню на тапик за 1-2к и айпод. Спросят причину? СКАЖУ ЧТО ЭТО ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Теперь вопрос. Поменяют ли? Все док-ы в наличии, телефон 1 раз включал. Оскорбления приветствуются вообще по закону должны поменять. будут выебываться - угрожай обществом по защите потребителей потребителей или их прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #160 14 мая 2011 Посмотрел я на вас, айфондрочеров и вот что я скажу: когда я беру свой HTC Desire, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, мажорам, цену. Кто такой ты с гадким айфоном 4 в лапке, лапающий сраноссаный сенсор и звоняющий своему говнодругу с говноайфоном 3GS? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без телефона с андроидом есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего HTC Desire, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безандроидные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах – вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой HTC Desire на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой HTC Desire из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства – я пойду и куплю HTC Desire HD с 768 мегобайтами оперативки! я твой фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение